Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es posible esto con php ?

Estas en el tema de es posible esto con php ? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos hermanos, bueno hay una empresa extremadamente grande y fuerte en el pais de canales de television, y ha visto mis trabajos web, en fin, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación es posible esto con php ?

Saludos hermanos,
bueno hay una empresa extremadamente grande y fuerte en el pais de canales de television, y ha visto mis trabajos web, en fin, el problema es que quiere que les haga la pagina web a ellos y a 3 canales de televisionq ue ellos tambien manejan, como pueden ver estoy en un gran lio, pero eso no es todo, de hecho ese no es el verdadero lio, el lio es el sigueinte.
quieren hacer una pagina donde se este actulizando a diario las noticias del dia de cada canela de television, asi mismo, fotos (opcional) y quieren una pagina web aparte, donde tenga campos en blanco para actualizar las noticias ellos mismos, (texto) , entonces mi pregunta es.

Ya que ellos queiren unapagina aparte donde actualizaran datos diarios, que me recomiendan que use para ello.

yo conozco algo de php, pero es muy poco, antes ya he actualizado datos entre flash y php, almacenar texto y leer texto, pero en una sola casilla, que me recomiendan para lograr esto, con una base de texto, algo completita, que tampoco sea muy complejo?

por favor ayudenme. por donde empiezo !!!!!
saludos y desde ya gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 01/02/2005 a las 08:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Felicitaciones (o mi pesame, segun como tu quieras) por el trabajo. PHP se adapta muy bien a tus inquietudes (usando PHP-MySQL) ya que para actualizar/insertar datos manualmente puedes hacer un formulario con validacion de la persona que quiere entrar para cada uno de los canales y luego lo insertas a la BBDD o lo muestras en la pagina.
Para leer mas, consulta la FAQ de este foro. Ademas puedes ir a
www.rinconastur.net y ahi a INFORMATICA - Memorias de un aprendiz de PHP, encontraras como manejar y mostrar textos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 13:44
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

perdon, peropuede hacerse esto que has escrito aqui, o si alguien me ayuda,
puede hacerse todo esto sinusar MSQL ?

ahora bien, mi servidor lo soporta, pero trate hace 3 meses de hacerlo y nada.

pero intentare de nuevo, o existe otra manera de acceder bases de datos en acces con php ?

y lo ultimo, necesitaria entonces alguna direccion o un tutorial, pero de esos que de verdad es para gente queno saben nada, pero nada, de php y msql
porfa ayudeneme con esto si? alguna direccion o un manual de msql porfa pero desde cero.
php y msql
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
yo creo que lo que mas te conviene en esto momentos es asociarte con una persona que tenga buenas bases en PHP o en programación, así no se te irá la oportunidad y tampoco tendrás tu esa preocupación de saber si lo que has hecho estará estable o no.

Lo mas recomendable es que dejes atrás el Access y tomes alguna BD consistente y estable, como Mysql o Postgres , que además, nacieron y han crecido junto a la programación web.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 00:31
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mau te conviene que un programador te lo haga, mas que todo que comentas que andas flojo con esto de php, y obio que no te conviene que las empresas que te contraten no esten conformes con el trabajo.

yo te recomendaria primero que no uses ninguna aplicacion prefabricada tipo php-nuke

No utilizar db en archivos de texto mejor mysql o otro para manejar mejos los datos
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 00:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno yo e recomiendo que entres a www.desarrolloweb.com, hai encontraras manuales para aprender a manejar el php y el mysql, yo ahi aprendi
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 01:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Yo soy de la opinión de que mejor te ayudes de un programador profesional. Para un trabajo de este nivel, es mejor no andar con manuales y tutoriales.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:31
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok, perfecto, el detalle es que para una universidad le pedi a un amigo , aunpagandole bien, que me ayudara hace mucho tiempo y el termino quedandoce con toda la base de datos de la universidad. yo creo que si dominio algo de php, leo y escribo texto en txt , y mas o menos tengo una nocion no se si me aconsejan tratar yo con el servidor que he rentado, ya que me permite php , y 5 msql.

ya que el trabajo si bien es cierto es enorme, son 3 canales de television. pero creo que se llego la hora de qu me tire al agua, y aprender de una vez por todas.
tengo una semana para invertir en solo aprender. te agradezco brother.
saludos.
gracias, por que esta es la ayuda que en verdad neceito. gracias a todos.


Cita:
Iniciado por San Lorenzo
mau te conviene que un programador te lo haga, mas que todo que comentas que andas flojo con esto de php, y obio que no te conviene que las empresas que te contraten no esten conformes con el trabajo.

yo te recomendaria primero que no uses ninguna aplicacion prefabricada tipo php-nuke

No utilizar db en archivos de texto mejor mysql o otro para manejar mejos los datos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

de verdad gracias a todos, tratare primero de ver como aprendo, de lo contrario buscare a alguien que ni siqueira se donde buscarlo. en fin. cualquir otro consejo porfavorcito, de vedad dejenlo en este post, que me sirven mucho vuestra ayuda.
slaudso y de nuevo gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:54
Avatar de javiergal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
yo creo que con manuales, informacion de internet y mucha practica puedes hacerlo , asi lo hcie yo buscabdo eb internet, probando una y otra vez y una cosa muy importante, te aconsejo que comentes el codigo que crees pues asi te sera mas facil modificarlo o mejorarlo.

vas a tener que pasar varias amanecidas y como te dije mucha practica, pero creo que es posible, animo y suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:55
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

exclente gracias hermano
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Si te pidieron un trabajo de esas características, viendo tus conocimientos (Ya veo qeu son escasos), creo que lo mejor es que lo rechazaras.

O dales muuuucho tiempo en el presupuesto.
__________________
Charlie.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Aprender PHP y MySQL es facil y rapido, pero en una semana?! Muuucho cafe y poco sol!! Se puede, ya que puedes armar algo basico para presentarles y luego lo vas perfeccionando (continua con mucho cafe e internet). Apenas tengas algo o alguna duda, pasalo a este foro, somos muchos y tenemos ganas de ayudar (sino para que vinimos al mundo?).
Consejo 1: Anda a la casa de tu "amigo" y quemale el disco donde tiene tu BBDD y ademas, metele un palazo en la cabeza por ladrón!! -chiste-.
Consejo 2: Cualquier info que tengas en la compu, segun las leyes de tu pais, pueden tener algun derecho de propiedad, por lo tanto si era tu trabajo, vos pusiste la cara y el bolsillo y contrataste a alguien para ayudarte, esta persona no se puede quedar con TU informacion, salvo que tu hayas consedido su pedido de quedarse con la BBDD. Podes denunciarlo. Que te vaya bien con el proyecto (la suerte es para los que no saben nada y se aferran al destino).
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Una vez que hallas resuelto lo del php y mysql, visita esta pagina http://hotscripts.com/PHP/index.html aquí encontraras scripts que te pueden ayudar a desarrollar tus páginas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:45
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano, de verdad gracias, bueno yo paso en mipropia casa metido eninternet desde las 7am hasta las 11pm, acostumbrado, por eso pienso que puedo salir a delante.

gracias
Cita:
Iniciado por matigro
Aprender PHP y MySQL es facil y rapido, pero en una semana?! Muuucho cafe y poco sol!! Se puede, ya que puedes armar algo basico para presentarles y luego lo vas perfeccionando (continua con mucho cafe e internet). Apenas tengas algo o alguna duda, pasalo a este foro, somos muchos y tenemos ganas de ayudar (sino para que vinimos al mundo?).
Consejo 1: Anda a la casa de tu "amigo" y quemale el disco donde tiene tu BBDD y ademas, metele un palazo en la cabeza por ladrón!! -chiste-.
Consejo 2: Cualquier info que tengas en la compu, segun las leyes de tu pais, pueden tener algun derecho de propiedad, por lo tanto si era tu trabajo, vos pusiste la cara y el bolsillo y contrataste a alguien para ayudarte, esta persona no se puede quedar con TU informacion, salvo que tu hayas consedido su pedido de quedarse con la BBDD. Podes denunciarlo. Que te vaya bien con el proyecto (la suerte es para los que no saben nada y se aferran al destino).
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:46
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracaias a ti tambien hermano, cualqior cosa os busco, es un gran reto que si no lo acepto, me lo arrepentire toda la visa.
thanks.
Cita:
Iniciado por mgm22ve
Una vez que hallas resuelto lo del php y mysql, visita esta pagina http://hotscripts.com/PHP/index.html aquí encontraras scripts que te pueden ayudar a desarrollar tus páginas.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:48
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias nuevamente y estare posteando aqui desde el viernes los avanzes, estare dos dias leyendo todo lo que pueda, saludos.

si logro esto, paso al sigueinte nivel y podre ayudar al que llegue a este foro, si no para que venimos al mundo?

mu fuerte es el cinema 4d, flash y photoshop, cualquier cosa estoy tambien para servirles.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:50
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Primero, mucha suerte con tu odisea
Segundo, aqui tienes otro manual de PHP/MySQL para newbies muy bueno. Yo aprendi de este:
WebEstilo

Saludos

PD: Cualquier duda que tengas, postea y si te das por vencido y precisas a alguien para hacerlo, aqui hay un foro sobre empleo. Alguien seguro va a responder(me incluyo, jeje)
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Suerte

Te deseo la mejor de las suertes, vas a ver que con dedicacion y esfuerzo lo vas a lograr, ahunque soy solo un novato espero tambien aportar algo en ayudarte en este gran proyecto, ya que me dices que son 3 webs de canales: una idea podrias hacer la primera y las otras solo manejarlas con Plantillas, ya que la estructura de la web es lo mas dificil creo yo.... con las plantillas podras cambiarle el aspecto y la misma cara a la web, es algo que hasta ahra no logro aprender, recien lo estoy viendo, asi que a seguir dandole no mas, bueno amigo mucha suerte y espero poder ayudarte.

Espero que vayas poniendo tus avances y asi podamos ayudarte mejor y bueno de paso aprender un poco mas tambien... suerte....
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 12:48
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Digamos que tampoco es tan complicado lo que piden, e slo "normal", sabiendo lo "basico" de php y orientandote un poco con mysql puedes hacer un sistema bastante bueno y luego, de ser necesario, lo vas mejorando.

Sobre lo que pides (un formulario para ingresar la información) hay miles de tutoriales en paginas como desarrolloweb.com o programación.com, estoy seguro de que podrás hacerlo solo.

Además, creo que ya es tarde lo de "buscar a alguien".
__________________
I Love Programming...
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 07:34
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok gracias hermano, unapregunta, como cuanto me costaria , no se ya sea la ensenianza de php y mysql , o o la opcion de que tu me hagas las tables y todo y me dices que seria el resto por hacer para que esta odisea funcione,

ojo que con el disenio si me toca 100 por ciento jejeje.
cuanto hermano, y donde vives , por si acaso.
saludos


Cita:
Iniciado por fermar21
Primero, mucha suerte con tu odisea
Segundo, aqui tienes otro manual de PHP/MySQL para newbies muy bueno. Yo aprendi de este:
WebEstilo

Saludos

PD: Cualquier duda que tengas, postea y si te das por vencido y precisas a alguien para hacerlo, aqui hay un foro sobre empleo. Alguien seguro va a responder(me incluyo, jeje)
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 07:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

Cita:
Iniciado por masterhades
..... Plantillas, ya que la estructura de la web es lo mas dificil creo yo.... con las plantillas podras cambiarle el aspecto y la misma cara a la web, es algo que hasta ahra no logro aprender, recien lo estoy viendo, .......
bueno si puedo ayudarte en eso, me avisas tambien, en si, que es lo que tu nohaslogrado hacer aver si puedo ayudarte porfa.
slaudos
dejame mensaje aqui.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por mau.
bueno si puedo ayudarte en eso, me avisas tambien, en si, que es lo que tu nohaslogrado hacer aver si puedo ayudarte porfa.
slaudos
dejame mensaje aqui.
Bueno estava viendo el tema de WEBS MODULARES, me descargue un manual y un ejemplo muy bueno de http://www.zonaphp.com/articulo34.php y lo estuve revisando, y bueno hasta ahora lo sigo revisando ahunque ya le he hecho cambios, ya lo entiendo un poquitin mejor. es que quiero intentar con el tiempo lograr hacer una web algo parecida con el php-nuke, que tiene un manejo del contenido y de la estructura de la web que me encanta.

bueno amigo espero te sirva este articulo a ti tambien, y dime como van los avances.
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 17:20
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

excelente hermano
slauos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 17:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........


mau yo te hago el sistema, por el 40% de lo que te paguen, y si me caes bien por el 30% solo codigo.

Eso que te piden es lo mas facil que te pueden pedir para una website. Suerte!.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:58
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

siendote muy pero muy honesto , les he pedido una pago cada mes arribita de los 40 dolares.
se que esta baratos, pro no es tanto eso loque busco, lo que estoy buscando con ellos es la publicidad en los 3 canales de television mas grandes de mi pais el salvador centro america.
capichi ?


ojo que ese pago sera mensual por un año .

si queires, dejame ver como salgo con eso y luego si se me traban las carretas, te aviso,por que tngo otra propuesta en el privado.
ahor a mi pregunta es dee donde eres y com te haria dicho pago.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 10:20
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Mau, yo estoy hace unos años con PHP y MySQL y he realizados desde sitios web hasta intranets y me gustaria darte algunos consejos:

1.- No intentes aprender en unos dias lo que a otros les lleva años, no porque no puedas, sino porque probablemente te metas en un brete al momento de la implementacion. El cliente siempre encuentra los errores que tu no ves.

2.- Bajo ningun punto de vista utilices archivos de texto, son lentos y no tienen ningun tipo de respaldo en lo que a seguridad y mantenimiento serefiere; como si lo tiene una base de datos.

3.- Quizas debas rechazar el trabajo o contratar a alguien para que haga lo que tu no dominas, no quieras hacer todo tu solo y menos sino tienes experiencia.

4.- Si vas a utilizar PHP usa como base de datos MySQL o PostgreSQL, ambas son de codigo abierto y muy populares, por lo que encontraras mucho soporte gratuito.

5.- Suerte con tu decicion!!!

Salutes!

Última edición por H0m3r0J4y; 04/02/2005 a las 10:26
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:37
Avatar de chesco1980  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sin animo de ofender mau buscate un socio que sepa programar bastante bien y de confianza y te lloveran mas ofertas de este tipo.
__________________
Si no fuera por estos raticos y algunos mas. :borracho:
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 11:52
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ok. hable con ellos ayer jueves, y me dan un mes para hacer la base de datos, y he conseguido a alguien que me ayudara solo cuando yo nopueda, osea,

esta persona conoce php, mysql.
bueno en fin, dice que haga loque pueda yo por mi mismo, ycuando tope, que le llame y elme yudara.
no se imaginan cuanto meha servido todos y cada uno de los que aqui han opinado.
ya no es tanto por el trabajo en si, es por el reto de aprender esto.
paso 25 horas conectadoen internet, y tengo el tiempo libre para estar aqui de sol a slo aprendiendo y me encanta, pero tomare vuestros consejos.
tengo 1 mes para pasar pegado en el monitor.
thank de nuevo y si en algo soy beno me avisas,para hechar tambien una manita.

slaudos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 20:51
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hola
solo les queria dejar la direccion donde colocare la base de datos en php.
creoq ueno sera muy complicado lo que queiren, bases de datos sencillas.
en fin esta es la direccion donde ira la base de dato.
http://mbguia.com/gb01rubros/servici...cs246call.html

me avisan si se ve en firefox y en netscape, ya que daba problema al principio
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.