Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es posible evitar bloque imagenes en boletin?

Estas en el tema de ¿Es posible evitar bloque imagenes en boletin? en el foro de PHP en Foros del Web. Es factible enviar un boletin con imagenes codificadas en base64 para que muestren sin problemas en programas de correo y bien en todos los navegadores?....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 20:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
¿Es posible evitar bloque imagenes en boletin?

Es factible enviar un boletin con imagenes codificadas en base64 para que muestren sin problemas en programas de correo y bien en todos los navegadores?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 22:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Es posible evitar bloque imagenes en boletin?

Es posible. Te recomiendo que uses PHPMailer o algún otro framework que te permite adjuntar alguna imagen y mostrarla como si fuera una página web normal. Con PHPMailer existe un método llamado AddEmbeddedImage y solo tienes que llamar el cid:nombreQueHayasColocado en el source del tag <img />
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 00:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Es posible evitar bloque imagenes en boletin?

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Es posible. Te recomiendo que uses PHPMailer o algún otro framework que te permite adjuntar alguna imagen y mostrarla como si fuera una página web normal. Con PHPMailer existe un método llamado AddEmbeddedImage y solo tienes que llamar el cid:nombreQueHayasColocado en el source del tag <img />
No he encontrado un tutorial que indique como utilizar la funcion que mensionas. Si me incrusta la imagen pero la sigue bloqueando. EL codigo que coloco es el siguiente.

Código PHP:
$mail->IsHTML(true);
$mail->AddEmbeddedImage("logo.jpg""my-attach""logo.jpg");
$body  "Hola <strong>amigo</strong><br>";
$body .= "probando ahora viene la imagen <img alt='PHPMailer' src='cid:my-attach'><i>PHPMailer<i>.<br><br>";
$body .= "<font color='red'>Saludos</font>";
$mail->Body $body;
$mail->Send(); 

Última edición por Gloton; 26/05/2012 a las 10:38

Etiquetas: imagenes, posible, bloques
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.