Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ES posible HAce esto al pasar a excel...???

Estas en el tema de ES posible HAce esto al pasar a excel...??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos de nuevo, tengo una consulta, lo que pasa es que necesito pasar mi una tabla con una condicion if y un do-while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 20:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación ES posible HAce esto al pasar a excel...???

hola a todos de nuevo, tengo una consulta, lo que pasa es que necesito pasar mi una tabla con una condicion if y un do-while a excel y solo me manda la ulitma tabla. como hao para que me imprima la lista completa?

Se me ocurre tambien la posibilidad de que me imprima todas las tabla, pero en lamisma posicion que la primera, por eso solo veo la ultima pude ser eso?
este es mi codigo:

Código PHP:
if ($row mysql_fetch_array($result)){
do {
echo
'<FONT face=arial size=2>';
$shtml="<table border = '0'> \n";
$shtml=$shtml."<tr>\n";
$shtml=$shtml."<td><b><DIV align=center><FONT color=#FFFFFF>INFORMACION GENERAL</FONT></DIV></b></td> \n";
$shtml=$shtml."</tr> \n";

$shtml=$shtml."<tr>\n";
$shtml=$shtml."<td><b>ID</b></td> \n";
$shtml=$shtml."<td>".$row["id_com"]."</td> \n";
$shtml=$shtml."</tr> \n";


} while (
$row mysql_fetch_array($result));

$shtml=$shtml."</table> \n";
}
$scarpeta="/base"//carpeta donde guardar el archivo. 
$sfile=$scarpeta."/lista_computadores.xls"//ruta del archivo a generar 
$fp=fopen($sfile,"w"); 
fwrite($fp,$shtml); 
fclose($fp); 
echo 
"<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>"

Última edición por gazuzax; 07/10/2006 a las 09:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
se pueden exportar todas las tablas a excel si hay una condicion do/while o me las imprimio toas en lamimas posicion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 09:17
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por gazuzax Ver Mensaje
Se me ocurre tambien la posibilidad de que me imprima todas las tabla, pero en lamisma posicion que la primera, por eso solo veo la ultima pude ser eso?
Pues ya te respondiste, las has de imprimir en la misma posición busca la manera de que cuando acabe una tabla haga un salto de línea doble para así distinguir entre tabla y tabla y esto se hace antes de exportar. No se, ahorita se me ocurre que cada tabla la guardes en una variable hagas los saltos de línea correspondiente y ahora sí, lo exportas. Espero haberme dado a entender y que mi aporte te sirva de algo por lo menos para darte una idea. Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
xcias erickfrancisco, este mismo codigo lo uso para mostrar toda las tablas pero con echos en vez de shtml, ahi le doy un salto de linea con un echo "<br>"; al fin de mi lista para que salga entre 1 tabla y otra. aki no me funciona y he probado de muchas maneras:
Código PHP:
$shtml=$shtml."<tr>\n"
$shtml=$shtml."<td><b>ID</b></td> \n"
$shtml=$shtml."<td>".$row["id_com"]."</td> \n"
$shtml=$shtml."</tr> \n"
/*AQUI PONGO MI CODIGO
OP.1 
$shtml=$shtml."<tr>\n"; 
$shtml=$shtml."<td>"<br>"</td> \n"; 
$shtml=$shtml."</tr> \n"; 

OP.2
$shtml=$shtml.".\n"; 

OP.3
$shtml=$shtml."<br>"; */

} while ($row mysql_fetch_array($result)); 
ninguna me da resultado como puedo hacer para que excel me reconozca el salto de linea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 13:31
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por gazuzax Ver Mensaje
ninguna me da resultado como puedo hacer para que excel me reconozca el salto de linea?
Checa bien tu código, porque efectivamente los saltos de línea los haces con "\n", para que te quede un poco más claro observa este ejemplo:

Código PHP:
<?php 
if ( isset ( $_POST['submit'] ) ) 

   
// Especificamos la ruta del fichero que contiene la cantidad de impresiones 
   
$ruta "ejemplo.xls"
   @ 
$fp fopen $ruta"w"); // Abrimos el fichero para lectura 
   
$datos "Erik\tFrancisco\nIan\tLeonardo\nEvelin\tElizabeth";
   @ 
fputs $fp$datos ); // Escribimos el dato 
   
fclose $fp ); // Cerramos de nuevo el fichero 
   
echo "Ya se guardo el documento Checalo";

else 

?> 
<form name = "formu" action = "<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>" method = "POST"> 
<input type = "submit" name = "submit" value = "Guardar">
</form> 
<?php 

?>
Espero que con este ejemplo acalares tus dudas sobre los saltos de línea a la hora de guardar tus archivos. Y checa bien tu código para que te muestre los resultados que deseas. Otra opción sería que guardarás tus tablas en archivos separados. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.