Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible hacer esto con PHP?

Estas en el tema de Es posible hacer esto con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas gente, Veamos, os cuento un poquito lo que estoy intentando plantear. La idea es que habiendo un servidor de correo IMAP, una aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 04:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Es posible hacer esto con PHP?

Muy buenas gente,

Veamos, os cuento un poquito lo que estoy intentando plantear.
La idea es que habiendo un servidor de correo IMAP, una aplicación que ¿lea? el servidor y coja los emails enviados, recibidos, etc a un determinado remitente que indique yo en la aplicación, y me los muestre.

Es factible? A partir de ahí me tocará investigar o contratar a un programador.

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 05:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Es posible hacer esto con PHP?

La palabra tu la diste. Lee sobre la libería IMAP en PHP
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible hacer esto con PHP?

Muchas gracias por la respuesta.
He estado investigando, y he logrado acceder a una cuenta de Gmail. Hasta aquí perfecto, pero... (siempre hay un "pero") Si intento acceder a mi servidor, no logro hacerlo.
El servidor en cuestión es mail.servidor.com, he probado con el puerto 993 y con el 143. El usuario y la contraseña están bien. ¿A alguien se le ocurre algo?

Código:

$hostname = '{mail.multidestinos.com:143/imap/ssl}INBOX';
$username = '[email protected]';
$password = 'password';

$inbox = imap_open($hostname,$username,$password) or die('Ha fallado la conexión: ' . imap_last_error());

----------

También he probado a quitar el /imap/ssl , pero sigue sin funcionar... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 06:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Es posible hacer esto con PHP?

¿Tu servidor es público? ¿O sea que desde cualquier parte del mundo se puede ver? O ¿cómo estás tratando de acceder?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible hacer esto con PHP?

Sí, es un servidor público. Se puede acceder de forma externa. De hecho está a unos cuantos km! :)
¿Alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 06:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Es posible hacer esto con PHP?

Trata de hacer un "troubleshooting", haz var_dump a las variables a ver que tienen, verifica los errores a ver que te dicen, etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible hacer esto con PHP?

Ok, probaré. Gracias por la respuesta

Etiquetas: posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.