Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible hacerlo esto en php.?

Estas en el tema de Es posible hacerlo esto en php.? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es un comentario (no se si sera el tema adecuado para este foro) para ver si es posible hacer una pagina.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:18
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta Es posible hacerlo esto en php.?

Hola a todos es un comentario (no se si sera el tema adecuado para este foro) para ver si es posible hacer una pagina.php y hacer una transferencia en vivo. como el inicio de un evento (solo por 5 segundo). si esto fuera posible.

Que se necesita y con programa o aplicaciones se debe de usar.

Ante todo gracias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:26
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
te referis a hacer streaming ??? salud !!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:34
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Bueno acabo de buscr y encontre esto :

"streaming se utiliza para aligerar la descarga y ejecución de audio y vídeo en la web"

Pues si tengo un evento y quisiera pasar por la wb solo 5 segundos de las palabras del presidente.

Sera posible hacer eso. he visto algo parecido en flash en la web de macromedia...
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"trasnferencia en vivo"? .. a que te refieres?

Transmitir video/audio ("stream"). Si es así .. PHP no intervienen para nada en el proceso.

Tu tendrás que tener tus "web-cam" .. tu software que las controla y que envia la imagen al servidor (por FTP o por otros médios, o crea un pequeño servidor stream .. ahí no sé).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 13:24
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias

Gracias por todo.

Buscare mas al respecto. es que me quedo la curiosidad de ver esta pagina : http://www.******.com/la/quick/index.shtml

Y pues por ahi pense que eso mismo se podria hacer utilizando algunas cosas de flhas y php.
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 13:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. justamente el tema del control de las webcam (para su presentación) lo hacen con un ActiveX (nada que ver con PHP) .. concretamente un tal "AxisCamControl" .. que justamente es una webcam TCP/IP; tiene la camara una "salida" por red e incorpora un pequeño servidor HTTP para que veas la imagen simplemente apuntando la IP que tenga la camara además de alguna utilidad más que conecta con ese ActiveX para integrar la imagen en tus páginas web.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:26
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias

Gracias CLuster Todo Claro

__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.