Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible href en php

Estas en el tema de Es posible href en php en el foro de PHP en Foros del Web. Pregunta de novato. ¿No es posible incluir un h ref en php? Le falla algo a este código: Código: <?php $x=1; while($x != 5) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Es posible href en php

Pregunta de novato. ¿No es posible incluir un h ref en php? Le falla algo a este código:

Código:
<?php
$x=1;
while($x != 5)	
{
<a href="Mi pagina $x.php">Pagina $x</a>
$x++;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:13
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Es posible href en php

le falta el echo o el printf, o la funcion que necesitas aprender para escribir salidas de cadenas de texto en php. xD

Te quedaria asi:
<?php
$x=1;
while($x != 5)
{
echo "<a href=\"Mi pagina $x.php\">Pagina $x</a>";
$x++;
}
?>
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:19
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
Re: Es posible href en php

No, sería así
Código PHP:
<?php
$x
=1;
while(
$x != 5)
{
echo 
"<a href=\"Mi pagina "$x; echo ".php\">Pagina "$x; echo "</a>";
$x++;
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:25
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Es posible href en php

Cita:
Iniciado por sumolari Ver Mensaje
No, sería así
Código PHP:
<?php
$x
=1;
while(
$x != 5)
{
echo 
"<a href=\"Mi pagina "$x; echo ".php\">Pagina "$x; echo "</a>";
$x++;
}
?>
No... raffskizze lo tiene correcto, o en todo caso
Código PHP:
echo "<a href=\"Mi pagina " $x ".php\">Pagina "$x "</a>"
o
Código PHP:
echo "<a href=\"Mi pagina "; echo $x; echo ".php\">Pagina "; echo $x; echo "</a>"
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:06
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Es posible href en php

¬¬...

Cita:
Iniciado por sumolari Ver Mensaje
No, sería así
Código PHP:
<?php
$x
=1;
while(
$x != 5)
{
echo 
"<a href=\"Mi pagina "$x; echo ".php\">Pagina "$x; echo "</a>";
$x++;
}
?>
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Es posible href en php

Correcto. El tema está en que cada vez que vaya a plantar una variable, abrir etiqueta de código php y cerrarla para continue el html.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 19:36
Avatar de tortosaserveix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible href en php

Y en caso de querer poner una variable dentro de href?
Solo me sale así:
<a href="<? echo $Url_cap."/index.php"; ?>">Index</a>><a href="<? echo $Url_cap."/".$Url_carpeta[1]."/index.php"; ?>"><? echo $Url_carpeta[1]; ?></a>><a href="<? echo $Url_cap."/".$Url_carpeta[1]."/".$Url_arxiu[0].".php"; ?>"><? echo $Url_arxiu[0]; ?></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.