Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es Posible limpiar el GET['x var']??

Estas en el tema de Es Posible limpiar el GET['x var']?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros el problema es el siguiente estoy haciendo una tienda de videos online y en la parte del menu hay una seria de items ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Es Posible limpiar el GET['x var']??

Hola compañeros el problema es el siguiente estoy haciendo una tienda de videos online y en la parte del menu hay una seria de items que el usuario puede seleccionar dependiendo de lo q selecciones cada item esta acompañado de su variable y su accion q posteriormente capturo por el Get['var'].

Ahora el problema es cuando el usuario le da en la opcion de buscar. Si es la primera vez lo hace pero si ya antes ha pinchado en algun item el cual contiene una variable siempre me queda esa variable y me ejecuta la accion que conlleva esa variable.

Yo esto lo solucione haciendo if anidados y dandole la prioridad al botom buscar. Pero queria saber si existe otra manera mas limpia de hacerlo osea que lo que esta en el GET['x var'] se borre al finalizar el script.

Creo que me hice entender???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:22
Avatar de CieloEterno  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: México
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Es Posible limpiar el GET['x var']??

x = ''

Pues si, pero yo te recomendaria colocarlo en una variable:

x = $_GET['var_x']

// realizas tu procedimiento si <> ''

x = ''

Limpias x

Así, cada vez que realices una búsqueda, sólo buscará de acuerdo a los parámetros seleccionados, y no una referencia a un dato cargado previamente.

Es así tu problema?
__________________
Aquel que no tiene nada por lo cual morir, no tiene nada por que vivir
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Es Posible limpiar el GET['x var']??

Listo Gracias me estaba complicando yo solo.
Ahora los eventos los hago pero de acuerdo a la variable.
Gracias Cielo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.