Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible mandar a imprimir con PHP?

Estas en el tema de Es posible mandar a imprimir con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches a todos, mi gran duda es si es posible con PHP mandar a imprimir digamos el resultado x de un código PHP, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 00:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 192
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Es posible mandar a imprimir con PHP?

Buenas Noches a todos, mi gran duda es si es posible con PHP mandar a imprimir digamos el resultado x de un código PHP, por ejemplo reportes de Ventas simulando la opción IMPRIMIR en aplicaciones Windows ( WORD ), en donde te permite escoger la impresora dependiendo de las que tenga instalada el sistema. . . Esa es mi gran duda, en que página checo esto, en que manual lo encuentro les agradeceria mucho que me dieran una idea.



SALUDOS

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 00:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Quieres imprimir en una impresora conectada al servidor que ejecuta PHP o a una conectada a la maquina del cliente? Si es en la del servidor (solo para windows) www.php.net/printer . Si es en la del cliente, javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 01:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Si lo que quieres es imprimir, como dice josemi, algo en el ordenador del cliente tienes que usar javascript. El código sería este:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function imprimir() {
if (window.print)
window.print()
else
alert("Disculpe, su navegador no soporta esta opción.");
}

// -->
</SCRIPT>

Y luego cuando quieras imprimira algo, por ejemplo al iniciarse una página, entonces utilizas la función la función:

<body onLoad="javascript:imprimir()">

De todas formas te puedes ahorrar, declarar la función y quedaría asi:

<body onLoad="javascript:window.print()">

Un saludo y hasta otra!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Nómoda como un ave
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible mandar a imprimir con PHP?

no hay que agregar ninguna libreria amigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.