Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

es posible mostrar los errores en un fichero ?

Estas en el tema de es posible mostrar los errores en un fichero ? en el foro de PHP en Foros del Web. es posible mostrar los errores en un fichero poniendo echo error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE es que estoy probando i no me muestra ningun error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
es posible mostrar los errores en un fichero ?

es posible mostrar los errores en un fichero poniendo
echo error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
es que estoy probando i no me muestra ningun error pero tengo errores en el fichero

en el phpinfo he buscado como teneia activado los errores pero no se como modificarlos a on

Código:
display_errors	 Off	Off
display_startup_errors	Off	Off
error_append_string	no value 	no value
error_log	no value	 no value
error_prepend_string	no value 	no value
error_reporting	22527	22527
html_errors	Off	Off
ignore_repeated_errors	Off	Off
log_errors	On	On
log_errors_max_len	1024	1024
track_errors	Off	Off
xmlrpc_error_number	 0	0
xmlrpc_errors	Off	Off
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 07:40
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: es posible mostrar los errores en un fichero ?

Tu puedes forzar para que te muestre o no los errores, por ejemplo:

error_reporting(2|4);

Eso al inicio de todas tus paginas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 07:49
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: es posible mostrar los errores en un fichero ?

display_errors Off Off
tienes que cambiarlos a On
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: es posible mostrar los errores en un fichero ?

fedora12(linux)
ya lo havia hecho lo que pasa que no quitaba el ; (Default Value: On)
y quedaba como comentado gracias de todos modos

; display_errors

Default Value: On

Etiquetas: fichero, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.