Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible pasar un valor de php a javascrip

Estas en el tema de Es posible pasar un valor de php a javascrip en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro ... Es posible pasar un valor de php a javascrip ??? Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Es posible pasar un valor de php a javascrip

Hola amigos del foro ... Es posible pasar un valor de php a javascrip ???

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
No durante el tiempo de ejecución de javascript, pero si durante el de php.
Puedes pasarle valores a traves de campos ocultos de formulario, construyendo llamadas a funciones con los valores que deseas pasar etc...

Por ejemplo:

<script>

function nueva_ventana(url){
window.open(url);
}

</script>

en php podemos construir como sigue:

echo "<input type=\"button\" value=\"Nueva Ventana\" onclick=\"nueva_ventana(\" $url\");\">";

$url, es el valor que le pasas a javascript desde php
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:25
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Código PHP:
<script>
function fnpasavalor(valor)
{
var x = valor;
alert(x);
}
</script>
...
onlclick="fnpasavalor(<?php echo $mivariablephp?>)"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Es al contrario de PHP a Javascrip ..

... JEJEJE Es al contrario de PHP a Javascrip ..

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 16:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si te refieres de Javascript a PHP .. debes llamar a tu scritp PHP que tome ese valor (aunque sea el mismo)

Código PHP:
<script languaje="javascript">
var 
javascript='valor';
window.location 'nose.php?variable='+javascript
</script>
 
y tu nose.php recibira:

Código PHP:
$_GET['variable'
Un saludo,

PD: puede ser que el objeto window.location no se use así en javascript .. pero lo que debes comprender es que si no hay redireccionamiento/llamada por el URL a tu script PHP NO recibiras nada .. Luego ya tendras otros temas de javascript sobre como "concatenar" variables o como tomarlas de otros objetos como campos de un formulario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta No .. No

es de PHP a javascrip ....

Mejor dicho si tengo un valor en PHP llamado $lista como hago para que una funcion dentro de JavaScript me tome este valor ???

<script language="JavaScript">
var codcuenta = (Aqui es donde deseo pasar el valor de la variable $lista;
function envia(){
opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta;
}
</script>


Espero que ahora si ... se pueda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
JavaScript es un lenguaje que debe ser entregado para que el navegador lo interprete, lo mismo que con HTML, CSS y demás...

Si entiendes eso verás que solo debes imprimir el el valor que quieras en el lugar que corresponde según la sintaxis de JavaScript, HTML, CSS ó lo que sea; simple.

Código PHP:
<?php
$js
"Hola";
?>
<script> alert('<?=$js ?>') </script>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Osea que no se puede ???

  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:44
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... osea que lógico y simple (por algo todos se fueron por "el otro lado").

Invitación a que pruebes lo que se te dejó.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno entonces como hago esto pasar un valor de una pagina a otra ....

  #11 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 17:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Eso es JavaScript y lo encuentras en las FAQ de dicho foro.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Revisa en el foro el tema Como defino una variable global

El tema Como defino una variable global... del foro explica detalladamente lo que quiero hacer ... me puedes colaborar???

Te lo agradeceria mucho.

Gracias.

En ese tema puse el codigo ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Reviza la FAQ del foro de JS que hace lo que quieres... pon a tención a lo dicho por Cluster.

Suerte...
(entonces este tambien es un tema repetido???.. carámba!!!)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gacias..

Gracias mi hermano ...
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 03:36
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Y si pruebas así:

<?
echo "<script language=\"JavaScript\">";
echo "var codcuenta = ".$lista;
echo "function envia(){";
echo "opener.document.forma.codcuenta.value = codcuenta";
echo "}";
echo "</script>";
?>
__________________
Carlos - Zaragoza
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación No funciono...

Hola hermano ... no funciono.

...
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
higi .. por favor .. continua el hilo de tus mensajes .. Vas haciendo preguntas "a ver si alguien adivina" que es lo que realmente estás haciendo .. totalmente fuera de contexto.

Voy a cerrar el mensaje para que continues donde tienes algo más detallado tu situación:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-defino-variable-global-335933/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.