Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es posible poner una imagen diferente dependiendo el select que escojas?

Estas en el tema de ¿Es posible poner una imagen diferente dependiendo el select que escojas? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no sé si en el titulo lo explico bien, a ver, tengo un Index.php, Register.html y un Me.php ¿va? pues en el Register tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Es posible poner una imagen diferente dependiendo el select que escojas?

Bueno, no sé si en el titulo lo explico bien, a ver, tengo un Index.php, Register.html y un Me.php ¿va? pues en el Register tengo el formulario para registrarse y abajo del todo tengo un select en html con varias opciones, mi pregunta es ¿puedo poner en Me.php una imagen diferente dependiendo lo que hayas elegido en el select?

Por si no me he explico del todo bien, aquí mi código:

Register.html:
Código:
<form action="register.php" method="post">
		  				<table width"200" border="0">
		  					<tr>
		  						<td>Usuario:</td>
		  						<td><input type="text" name="user"></td>
		  					</tr>
		  					<tr>
		  						<td>Contraseña:</td>
		  						<td><input type="password" name="pass"></td>
		  					</tr>
		  					<tr>
		  						<td>Repite Contra:</td>
		  						<td><input type="password" name="pass2"></td>
		  					</tr>
		  					<tr>
		  						<td>Email:</td>
		  						<td><input type="text" name="mail"></td>
		  					</tr>
		  				</table>
		  			<select name="class">
		  					<option selected>--Selecciona raza--</option>
		  					<option value="Guerrero">Guerrero</option>
		  					<option value="Arquero">Arquero</option>
		  					<option value="Mago">Mago</option>
		  				</select>
Si os fijais, lo que estoy creando viene a ser un pequeño juego personal, y lo que quiero saber es si al cojer por ejemplo guerrero en el Me.php pues aparezca tu foto de que escogiste guerrero, si cojes Arquero pues en el Me.php una foto de arquero y asi con cada ''raza'' , he estado investigando pero no encontre gran cosa, y sin ya muchas esperanzas recurro a vosotros porque no sé si quiera si es posible, y perdonen mi ignorancia pero estoy estudiando aun programación..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 16:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Es posible poner una imagen diferente dependiendo el select que escojas?

Claro que es posible, si no se pudiera la web actual ni siquiera existiría.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible poner una imagen diferente dependiendo el select que escojas?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Claro que es posible, si no se pudiera la web actual ni siquiera existiría.
Podrías orientarme un poco, o que debo buscar por favor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 18:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es posible poner una imagen diferente dependiendo el select que escojas?

Por favor, ¿alguien me puede orientar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 19:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Es posible poner una imagen diferente dependiendo el select que escojas?

Almacenas ese valor en la base de datos y conforme ese valor muestras la imagen.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: dependiendo, diferente, formulario, html, posible, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.