Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible programar un demonio en php???

Estas en el tema de Es posible programar un demonio en php??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, he buscado sobre este tema, y siempre se termina por mencionar los cron jobs del servicio de hostin, si bien eso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Es posible programar un demonio en php???

Hola a todos,

he buscado sobre este tema, y siempre se termina por mencionar los cron jobs del servicio de hostin, si bien eso es muy util, ¿es posible programar un DEMONIO totalmente ajeno al servicio de hosting que se este ejecutando siempre en el server, solo con PHP?

Gracias y saludos,

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
supongo que tendrás que recurrir a un programador de tareas en windows o al cron en linux, para que ejecute ese php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Se puede, y sin importar lo que haga, dependiendo de la frecuencia, (minutos u horas) hara al server ir lento...

No un 50% + lento, pero si algo + lento...

Que Panel de control utiliza en su host?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, la veriosn del CPanel es 10, de cualqueir manera queiro hacerlo independiente a eso, solo un script con deteerminadas caracteristicas qeu corra como demonio en el server independientemente del panel de control...

¿Como sería un ejemplo de demonio? Me gustaria probarlo a ver que tanto enlentece el sistema.

Saludos,

Liber
__________________
Liber
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
No te pregunte vesion de cPanel, sino que tipo de PANEL, (existen muchisimos +)

Casualmente, yo también utilizaco cPanel, asi que puedes hacerlo asi:

1// Click en Cron Jobs.
2// Click en STANDARD
3// Pegas en la caja de texto
Código PHP:
/usr/bin/php -/home/tu_user/script.php 
4// Configuras el tiempo

NOTA:

pilla que no recomiendo colocar el script.php en [tser/public_html] eso traeria muchos rollos...

Para probarlo, lo + simple es que te envies un correo, asi que colocas en tu file.php algo asi como
Código PHP:
mail('tu_mail@tu_cuenta_de_correo_gratis.com',5,'Funciona! :-)'); 
Otra nota:

Tu file NUNCA debe imprimir nada, o dara error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.