Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible realizar esto?

Estas en el tema de Es posible realizar esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Holas; Al hueso, es posible colocar en el evento OnClick de un Input Button un enlace a una funcion de PHP ? <input name="Modificar" type="button" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:00
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Es posible realizar esto?

Holas;

Al hueso, es posible colocar en el evento OnClick de un Input Button un enlace a una funcion de PHP ?

<input name="Modificar" type="button" value="Modificar" onClick="....">

Lo que pasa esque tengo unos iframes en la web, y no quiero que se actualicen al momento de realizar click sobre un Submit (los submit, los capturo con isset, pero igual me actualiza la pagina y pierdo los datos que poseeo en tablas que se llenan en forma dinamica con javascript), razon por lo cual estoy viendo si cambio los input de SUBMIT a BUTTON pero agregandole en evento click el enlace a una funcion de PHP....

gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
No puedes llamar a ninguna funcion php sin recargar la pagina, recuerda que se interpreta en el server...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Como te han dicho, para ejecutar codigo PHP debe llamarse al servidor. Pero puedes simular que no se recarga la pagina principal haciendo que el target del form sea un iframe invisible. Incluso podrias hacer que el resultado del ejecutar PHP sea un javascript que modifique la pagina que lo llamo. Busca "remote scripting" en el foro.

Otra forma que he leido para realizar llamadas al servidor es usar el objeto javascript XMLHttpRequest.

Esto y mas lo comenta nuestro amigo HarryF en su blog de sitepoint, en http://www.sitepoint.com/blog-post-view.php?id=191776 y alguno mas reciente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 12:09
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Je, me encanta el remote scripting. limpio, transparente y dinamico.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 13:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Cita:
Iniciado por derkenuke
Je, me encanta el remote scripting. limpio, transparente y dinamico.
Si, el problema es que para que funcione sin problemas en todos los navegadores hay que jugar con las distintas incompatibilidades. Y tener en cuenta que no funcionan si javascript no esta activado en el navegador. Y creo que no queda tan accesible como HTML normal.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 14:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Ya weno, eso hay que tenerlo en cuenta, pero ¿quien no tiene javascript activado en su navegador? Ademas con las compatibilidades es lo que tiene, hagas lo que hagas en js
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.