Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Es posible saber donde tengo el error

Estas en el tema de Es posible saber donde tengo el error en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos!! Aunque ya lo hice por error en otro tema, quiero Volver a darle las gracias a los creadores y miembros de este foro, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Alhama
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Es posible saber donde tengo el error

Saludos!!

Aunque ya lo hice por error en otro tema, quiero Volver a darle las gracias a los creadores y miembros de este foro, por la valiosa y importante información que comparten en Forosdelweb.

Esto es de gran ayuda para principiantes emprendedores como yo.

Tengo algunas dificultades para terminar un trabajo que estoy haciendo, mi objetivo es hacer un sitio donde los miembros se puedan registrarse y confirmar por correo, asi como ganar ciertos puntos al hacer click en algunos enlaces que se mostraran en su balance y finalmente un sistema de referidos, que le permite a cada uno tener su propio enlace y ver sus referidos.

Sinceramente no tengo casi nada de conocimiento en php, aunque la verdad he aprendido muchisimo y eso gracias a profesionales como ustedes.
Estaré muy agradecido al recibir cualquier ayuda, idea, consejo o cualquier comentario que pueda serme util para ampliar mi conocimiento y terminr por fin el trabajo.

Actualmente para registrarse me sale esto

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/u375176224/public_html/registro.php on line 24 Los datos han sido enviados correctamente

y en la linea 24=> if(eregi ("@" , $mail)){

Pero los datos se envian correctamente a la bd, pero a la hora de realizar login, no me permite por no activar y al intentar confirmar no me sale nada.

Registro
Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
if(isset(
$_POST['registro']))
{
  if((
$_POST['nick'] != '') && ($_POST['pass'] != '') && ($_POST['mail'] != ''))
  {
   if(
$_POST['pass'] == $_POST['confpass'])
    {
     
$nick $_POST['nick'];
     
$pass md5($_POST['pass']);
     
$mail $_POST['mail'];
      
$resultado mysql_query("SELECT nick, mail FROM pruebas WHERE (nick = '$nick') OR (mail = '$mail')");
      
$fila mysql_fetch_array($resultado);
      if(
$fila['nick'] == $nick)
      {
      echo 
"El nick esta en uso";
      }
      elseif(
$fila['mail'] == $mail)
      {
      echo 
"El mail esta en uso";
      }
      else
      {
      if(
eregi ("@" $mail)){ 
      
$codigouniqid();
      
mysql_query("insert into pruebas(nick,pass,mail,codigo,estado) values                                         ('$nick','$pass','$mail','$codigo',0)");
      echo 
'Los datos han sido enviados correctamente';
      }
      else
      echo 
"Mail no valido";
      }
    }
    else
    {
    echo 
'Las contraseñas no coinciden';
    }
  }
    else
    {
    echo 
'Debera rellenar todos los campos';
    }
}
if(
$_SESSION['logeado'] == true){
echo 
"Usted esta logeado";
}
else{
?>
<form method="post" action="registro.php">
                                <table width="40%" align="center">
                                <tr>
                                <td width="50%">Usuario:</td>
                                <td width="39%"><input type="text" name="nick" value="<?php echo $_POST['nick'];?>"></input></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                <td>Contrase&ntilde;a:</td>
                                <td><input type="password" name="pass"></input></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                <td>Confirmar Contrase&ntilde;a:</td>
                                <td><input type="password" name="confpass"></input></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                <td>E-mail:</td>
                                <td><input type="text" name="mail" value="<?php echo $_POST['mail'];?>"></input></td>
                                <td><input type="submit" value="enviar" name="registro"></input></td>
                                </table>
                                </form>
<?php
}
?>
Confirmar
Código PHP:
<?php
include("conexion.php");
$codigo $_GET['codigo'];
$resultado mysql_query("SELECT estado FROM pruebas WHERE (codigo = '$codigo')");
$fila mysql_fetch_array($resultado);
if(
$fila['estado'] == 0){
    
$estado 1;
    if(
mysql_query("UPDATE pruebas SET estado = '$estado' WHERE (codigo = '$codigo')")){
        echo 
"Su cuenta a sido activada";
    }
    else{
    echo 
"Se a producido un error, por favor vuelva a recargar la pagina";
    }
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Coonfirmar cuenta</title>
</head>
<body>
</body>
</html>

Muchas gracias

Última edición por bengold; 12/02/2014 a las 14:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 15:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Es posible saber donde tengo el error

El mensaje Deprecated es por que usas eregi, que ya se considera obsoleta y ahora debe usarse preg_match()

Respecto a la otra parte, quizá no muestra nada por que escribes el mensaje de activo o no fuera del html

Etiquetas: html, mysql, puntos, referidos, registro, select, sistema, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.