Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible una tabla privada??

Estas en el tema de Es posible una tabla privada?? en el foro de PHP en Foros del Web. En mi web quiero hacer una zona privada para cada usuario ( que pueda compartir con otros usuarios a los que les pase la clave ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 05:11
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Es posible una tabla privada??

En mi web quiero hacer una zona privada para cada usuario ( que pueda compartir con otros usuarios a los que les pase la clave de acceso). ¿como puedo hacer para que en cada zona privada tengan una tabla para guardar ciertos datos y que no se mezclen con las tablas privadas de otros usuarios....?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 05:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Es posible una tabla privada??

Tienes que crear los usuarios en MySQL (no administrarlos en tu propia base), con permisos específicos para las tablas que usarán, incluyendo la tabla privada.
Cuando asignas permisos a una tabla sólo a un usuario, el resto no puede acceder a ella .
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 05:24
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Cita:
Tienes que crear los usuarios en MySQL (no administrarlos en tu propia base),
...supongo que no puedo guardar los datos en mi propia DB..tendria que buscar la forma de que con cada zona privada que se cree se cree tambien una tabla privada....¿como lo hago?

Es posible crear las tablas desde la web ( que la creen los usuarios??)..

Puede ser con este codigo

Código PHP:
<?php
$conn 
mysql_connect("host" "usuario" "clave");
if (
$conn == false)
{
echo 
mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>";
exit;
}
$mi_consulta "create table contactos" .
"(nombre varchar(255), email varchar(255))";
$resultado mysql_db_mi_consulta ("basedatos"$mi_consulta);
if (
$resultado)
echo 
"la tabla en 'basedatos' fue creada correctamente!";
else
echo 
mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>";
mysql_close ();
?>

Última edición por GatorV; 04/05/2009 a las 08:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Es posible una tabla privada??

Tema trasladado desde Bases de Datos.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.