Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es posible usar css en un email enviado por php?

Estas en el tema de ¿Es posible usar css en un email enviado por php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Ustedes conocerán los famosos emails que parecen templantes, donde tienen definidos imagenes de fondo, divs con position absolute y cosas por el estilo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 22:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
¿Es posible usar css en un email enviado por php?

Hola amigos.

Ustedes conocerán los famosos emails que parecen templantes, donde tienen definidos imagenes de fondo, divs con position absolute y cosas por el estilo.

Yo estoy creando mi templante, funciona bien y todo ello. Pero al enviarlo por email parece ser que no me hace caso a los styles definidos.

Ya sea que los ponga como css y los llame mediante id y class.
O que los defina con la etiqueta <style> dentro del div
O que los llame a un css externo.


Pero nada.

De que manera hacen los desarrolladores para lograr mostrar un templante en HTML cuando este es enviado por email.

Gracias.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Última edición por iovan; 09/05/2010 a las 01:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 01:03
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿Es posible usar css en un email enviado por php?

Hola New

Deberias postear el codigo, pero creo q la respuesta esta en las cabeceras que generas para utilizar la funcion mail de php.

revisa la siguiente direccion, habla mas o menos basico para que comprendas
http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php

y luego pasate a que hay ejemeplos mas detallados y especificos.
http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 01:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Es posible usar css en un email enviado por php?

Gracias amigo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: css, email, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.