Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es posible volver al enviar un formulario?

Estas en el tema de ¿Es posible volver al enviar un formulario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: ¿Sabeis como , si es posible, se puede hacer para una vez pulsado el botón de enviar, vuelva atrás y siga manteniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Es posible volver al enviar un formulario?

Hola a todos:

¿Sabeis como , si es posible, se puede hacer para una vez pulsado el botón de enviar, vuelva atrás y siga manteniendo los campos tal como los habiamos rellen ado antes de enviar?

Osea, sería muy útilo por si falla la conexión que vuelva mostrando un mensaje de error para volver a intentarlo sin tener que introducir de nuevo todos los datos ?????


Bueno mil gracias de antemano y feliz año a [email protected]!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 13:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando tu envias los datos a tu script de proceso .. te quedan en el array superglobal $_POST o $_GET (según el "method" que usastes en tu formulario)

Es cosa de que en tu script de proceso .. al volver a tu formulario con un link, redirección automática o como gustes .. propagues esas variables (ese array completo) y en tu scritp donde tienes el formulario leas esos datos de ese array.

Lo ideal para esto es usar sesiones, aunque lo puedes hacer también por el URL ..

Revisa este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/showpost....99&postcount=2


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.