Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible un while en un mysql_query("UPDATE *")

Estas en el tema de Es posible un while en un mysql_query("UPDATE *") en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito darle una instrunccion "mientras" $i_jg sea mayor que JuegosGanados, Actualiza!! Código PHP: mysql_query ( "UPDATE $tabla SET `JuegosGanados` = $i_jg WHERE numequipo = $lstIdolo" , $conexion );  Como seria la correcta sintaxis o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Es posible un while en un mysql_query("UPDATE *")

Necesito darle una instrunccion "mientras" $i_jg sea mayor que JuegosGanados, Actualiza!!

Código PHP:
mysql_query("UPDATE $tabla SET `JuegosGanados` = $i_jg WHERE numequipo = $lstIdolo",$conexion); 
Como seria la correcta sintaxis o abra otro metodo de validacion.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:28
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Es posible un while en un mysql_query("UPDATE *")

Que validación quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Es posible un while en un mysql_query("UPDATE *")

Validar ke el valor $i_jg sea mayor que lo que exista en el campo JuegosGanados!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 21:40
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Es posible un while en un mysql_query("UPDATE *")

UPDATE $tabla
SET JuegosGanados = $i_jg
WHERE numequipo = $lstIdolo AND $i_jg > JuegosGanados;

Esta consulta te actualizará el campo JuegosGanados solo si $i_jg es mayor que ese campo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.