Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Posicion en lista

Estas en el tema de Posicion en lista en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas; Tengo una tabla mysql donde se registran usuarios y un formulario donde le dan puntos a estos y quiero hacer una lista por orden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Posicion en lista

Buenas;

Tengo una tabla mysql donde se registran usuarios y un formulario donde le dan puntos a estos y quiero hacer una lista por orden de esos puntos y que luego
aparte haga una llamada a esa lista y que ponga la posicion el la que esta como puedo hacerlo?

gracias;
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:31
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Posicion en lista

no se si te entiendo, pero puedes hacer una consulta del tipo
Cita:
$cons="Select * from tabla order by puntos desc";
eso para la consulta de los puntajes por orden descendente
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicion en lista

si si eso si que lo tengo el problema es cuando ago el array,
y una lista con las posiciones pero quiero que,
desde otra pagina muestre la posicion de el usuario que le indique.

Porque el array se hacerlo pero quiero la posicion que ocupa cada usuario
sabes lo q te digo?

por ejemplo: EL usuario Juan esta en la posicion 15

y que no muestre todas las posiciones

1 juan
2 luis

sabes?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 09:42
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Posicion en lista

SI es que te entiendo ya generaste la lista con la posicion determinada del usuario y quieres esa variable en otra pagina, si es asi podrias utilizar varibles del tipo $_GET o talvez hasta una session.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 02:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicion en lista

si es eso pero no se como guardar la variable para luego enviar un get
me entiendes?
porque al hacer el array salen por ejemplo 10 consultas
y quiero por ejemplo enviar con un get la 6ª como lo pudo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 06:16
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Posicion en lista

En ese formulario tu eliges desde una tabla o eliges la informacion ingresandola al formulario ?...

Porque si es por medio de seleccion, lo que se hace en esos casos es crear formularios distintos para cada porcion de datos... por ejemplo:

tabla campo1 campo2 campo3 seleccionar
juan si no no boton -->esto esta dentro de un form
pedro no si no boton -->esto esta dentro de otro form

Entonces... al seleccionar uno de ellos se van los datos que contiene cada form no mas... y no te complicas con otros..

Si esta todo dentro de un formulario en donde tu ingresas la informacion, no deberias tener problemas porque agregas el input text dentro del form y listo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicion en lista

No te entiendo. mira por ejemplo ago un array asi

1º juan
2º alberto
3º JOse
4º mar

y luego aparte tendre que poner: JOse esta en la posicion: 3 , pero no lo puedo hacer porque solo lo puedo hacer cuando hago la lista y salen todos y quiro que solo muestre el numero que le pido

gracis
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 08:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Posicion en lista

Hazle un link entonces.... agrega una columna en la tabla que para que pongas un link con la variable.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.