Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Posicionar leyenda en gráfica

Estas en el tema de Posicionar leyenda en gráfica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He creado una gráfica y tengo el siguiente problema: La leyenda que aparece en el eje de las y me queda encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 08:33
Avatar de aalleexx81  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Posicionar leyenda en gráfica

Hola a todos. He creado una gráfica y tengo el siguiente problema:

La leyenda que aparece en el eje de las y me queda encima de los valores, por lo que no se ve bien.

¿Hay alguna forma de desplazar dicha leyenda?

A continuación muestro mi código:

<?php
//echo ">EJEMPLO GR&Aacute;FICA:<br>";

include ("src/jpgraph.php");
include ("src/jpgraph_line.php");

$meses = array('Ene','Feb','Mar','Abr','May','Jun','Jul','A go','Sep','Oct','Nov','Dic');

$ydata = array(1122, 1307, 1036, 1373, 1345, 1339, 1077, 691, 1109, 1371, 1358, 1108 );

$graph = new Graph(550, 450, "auto");
$graph->SetScale("textlin");
$graph->img->SetAntiAliasing();
$graph->xgrid->Show();

$graph->img->SetMargin(40,20,20,40);
$graph->title->Set("Incidencias por mes");

$graph->xaxis->title->Set("Mes");
$graph->xaxis->SetTickLabels($meses);
$graph->yaxis->title->Set("Nº de Incidencias");

$graph->ygrid->SetFill(true,'#[email protected]','#[email protected]');

$lineplot = new LinePlot($ydata);
$lineplot->SetColor("white");




// Agregamos el grafico a la imagen
$graph->Add($lineplot);
// Mostramos la imagen
$graph->Stroke();

?>

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 10:26
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Posicionar leyenda en gráfica

Si tienes JpGraph completo él te debe haber dejado bajar la documentacion "docportal" entra ahí y en el capitulo 14.4 explican todo lo relacionado con la manipulacion de la leyenda.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 04:13
Avatar de aalleexx81  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Posicionar leyenda en gráfica

Gracias por tu información. Me sirvió de gran ayuda.

Un saludo.

Etiquetas: posicionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.