Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Posiciones en pantalla (echo)

Estas en el tema de Posiciones en pantalla (echo) en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo colocar un mensaje en una posicion de la pantalla. en PHP. digamos tengo: Código PHP: echo  "hola mundo" ;  Como le hago para decirle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:29
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Posiciones en pantalla (echo)

Como puedo colocar un mensaje en una posicion de la pantalla.
en PHP.

digamos tengo:

Código PHP:
echo "hola mundo"
Como le hago para decirle que se coloque en el renglon 20 columna 40 (jeje digamos).

Se que esto es PHP, pero es muy parecido a C, y pues recuero que en C se usa el gotoxy(x,y).

Gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:35
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa

Lo q podrias hacer es trabajar con <tables></tables> ahi puedes posocionar como quieras siempre y cuando sepas utilizar bien esa herramienta ok..


Saludos.....................
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 01:11
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
o un layer o div html y ponerle en coordenadas el posicionamiento deseado, via css
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 04:43
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Claro, ten en cuenta que PHP puede ser todo lo parecido a C que quieras, pero desde PHP generas HTML. O sea, que el problema no se resuelve con PHP.

Una vez que conozcas el HTML que quieres obtener, no te será difícil generarlo desde PHP. ya te dieron un par de opciones arriba.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 06:44
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por jpinedo
O sea, que el problema no se resuelve con PHP.
Es muy cierto, el codigo generado por el php, puedes colocarlo donde tu quiereas con el html, con el usos de TAblas puedes colocar el php en la celda que tu quieras, o bien tambien puedes usar etiquetas tipo <div></div> y posicionar el php donde tu quieras tambien, pero tienes que tener un poco mas de conocimientos de HTML... podrias comenazar con FRONT PAGE de la Microsoft, es muy bueno para comenzar con este codigo

Saludos
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 12:29
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
¿Has dicho que Front Page es muy bueno para empezar con el HTML?

Bueno... si tú lo dices...

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 12:43
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por jpinedo
¿Has dicho que Front Page es muy bueno para empezar con el HTML?

Bueno... si tú lo dices...

Saludos
Sugerencias ?
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 14:38
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
- Mi sugerencia es aprender el html "a mano", desde cero.
- Si vas a utilizar FrontPage o DreamWeaver, hazlo sólo como editor (para que coloree la sintaxis y numere las líneas), pero no como WYSIWYG.
- Cuando ya manejes medianamente el HTML, ya puedes utilizar un WYSIWYG y luego retocar o editar el código generado.

Si te referías a utilizar FP como editor de código, entonces estoy de acuerdo (personalmente preferiría DW o uno más ligero). Si te referías a utilizarlo como WYSIWYG... ya dí mi opinión.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 15:03
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
lo mejor para que aprenda bien HTML es trabajarlo en bruto, me refiero a trabajar a codigo puro, no usar programas que generen el codigo por ti, ya que asi no aprendes...... a parte HTML es relativamente (para no decir muy) facil, por lo cual no costara mucho..

en mi experiencia empeze con el simple y sencillo Block de Notas, jojo... ahora trabajo con el Editplus, tanto para HTML como para programar..
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 22:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
no se peleen....


<div style="position:absolute;top:100px;left:200px">Tu texto</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.