Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] for y post

Estas en el tema de for y post en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este for. Código PHP: for( $calculo = 0 ; $calculo < 3 ; $calculo ++) {          echo  $calculo ;     echo "<br>" ; }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 19:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
for y post

Tengo este for.

Código PHP:
for($calculo=0;$calculo<3;$calculo++)

{
    
    echo 
$calculo;
    echo
"<br>";


Como la Variable calculo me va a dar 3 resultados.


0
1
2


Necesito que esos resultados los pueda pueda enviar por método _POST
y que el _POST que los recibe quede así.



0
1
2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: for y post

una de esas dos opciones te servirá?
Código PHP:
if(isset($_POST['num'])){
$post $_POST['num'];    
for(
$calculo=0;$calculo<3;$calculo++){
echo 
"<br />\n".$post[$calculo];
}  
echo 
'<br />op-2<br />',$post[0],'<br />',$post[1],'<br />',$post[2],'<br />';

__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: for y post

No es lo que Busco thezzin porque si mi for es a $calculo<10 tendria que hacer esto
Código PHP:
echo '<br />op-2<br />',$post[0],'<br />',$post[1],'<br />',$post[2],'<br />'
Hasta el Numero 10
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: for y post

utiliza un for para recorrerlo no ?
te esta dando un arreglo lo cuentas y usas un for algo asi :
Código PHP:
Ver original
  1. for($calculo=0;$calculo<$cuenta;$calculo++) {
  2. echo "numero : $post[$calculo]";
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: for y post

Cita:
Iniciado por domichis Ver Mensaje
No es lo que Busco thezzin porque si mi for es a $calculo<10 tendria que hacer esto
Código PHP:
echo '<br />op-2<br />',$post[0],'<br />',$post[1],'<br />',$post[2],'<br />'
Hasta el Numero 10
en tu post numero 1 no mencionas si: 1,2,3 eran estáticos o dinámicos
pero igual por eso te deje 2 opciones el for dinámico y la opción 2 estático.
pero sonystar_17 ya te dejo como usar el for y hacer lo que quieres hacer
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: for y post

De nuevo la explicación.

Pagina 1

Código PHP:
<form method="POST" action="pagina2.php">
<?php


for($calculo=0;$calculo<3;$calculo++) {
    

  echo
"<input type='text' name='calculo' value='$calculo' size='2'>";    
    
    echo 
"<br>";

}



?>
<input type="submit" value="Enviar" name="B1">

Lo que Necesito que este resultados: (
Código PHP:
echo"<input type='text' name='calculo' value='$calculo' size='2'>"
)

Se puedan enviar a una 2 pagina por un método post.

Ya que actualmente tengo esta pagina

Pagina 2

Código PHP:
<?php
$calculo 
$_POST['calculo'];
echo 
$calculo;
echo 
"<br>";
?>
Pero solo recibe el ultimo valor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 19:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: for y post

pon el input :

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<input type='text' name='calculo' value='$calculo' size='2'>";

como arreglo :

Código PHP:
Ver original
  1. echo"<input type='text' name='calculo[]' value='$calculo' size='2'>";

y lo recorres con un for explicado mas arriba por mi y por thezzin
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 19:33
Avatar de gonzaherrera77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: for y post

Cita:
Iniciado por domichis Ver Mensaje
No es lo que Busco thezzin porque si mi for es a $calculo<10 tendria que hacer esto
Código PHP:
echo '<br />op-2<br />',$post[0],'<br />',$post[1],'<br />',$post[2],'<br />'
Hasta el Numero 10
Respondiendo a tu respuesta, puede usar un foreach para recorrerlo.

un ejemplo seria.

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['num'])){
  2.     $post = $_POST['num'];    
  3.    
  4.     for($calculo=0;$calculo<3;$calculo++){
  5.         echo "<br />\n".$post[$calculo];
  6.     }  
  7.    
  8.     $i = 1;
  9.    
  10.     foreach($post as $valor) {
  11.         echo "Opc ".$i." :".$valor;
  12.         $i++;
  13.     }
  14. }

¡Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 19:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: for y post

dicen que no es bueno hacer el trabajo completo porque no se aprende pero para que no se alargue
esto seria para la pagina uno

Código PHP:
<form method="POST" action="pagina2.php">
<?php
$numeros 
'';
for(
$calculo=0;$calculo<9;$calculo++) {
$numeros .= $calculo;
}
?>
<input type="text" name="calculo" value="<?php echo $numeros;?>" size="2">
<input type="submit" value="Enviar" name="B1">
</form>
y esto seria para la pagina dos

Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['calculo'])){
$post $_POST['calculo']; 
$cuenta strlen($post);
//el codigo php que dejo: sonystar_17
    
for($calculo=0;$calculo<$cuenta;$calculo++) {
    echo 
"\n<br /> $post[$calculo]"
    }
}
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2016, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: for y post

Bien ya Entendí

Agradezco a:
thezzin
sonystar_17
por la ayuda.

Tenia conmigo el resultado pero no sabia como aplicarlo y me ha quedado mas claro
el tema de los for.

Etiquetas: post, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.