Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POST array no llega completo en Internet Explorer

Estas en el tema de POST array no llega completo en Internet Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina donde hay un formulario que tiene un array de controles ocultos de la siguiente manera: <input type="hidden" name="id[]" value="" /> <input type="hidden" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 21:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
POST array no llega completo en Internet Explorer

Tengo una pagina donde hay un formulario que tiene un array de controles ocultos de la siguiente manera:

<input type="hidden" name="id[]" value="" />
<input type="hidden" name="id[]" value="" />
<input type="hidden" name="id[]" value="" />

Algunos o todos son llenados dinamicamente mediante javascript.

El problema se presenta cuando envio a la página que procesa el formulario, funciona correctamente en Firefox y Chrome, pero en Internet Explorer no llega el Array de datos no llega completo.

Algo así: [id]=> Array([0]=>456, [1]=>,[2]=>)

De antemano, gracias por sus respuestas.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 02:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: POST array no llega completo en Internet Explorer

Si te llega correctamente la cantidad de campos generados, pero no los valores... has considerado que el error sea de Javascript? A PHP no le afecta si es IE, Firefox, Opera, etc. quien le envia la informacion, pero cada navegador tiene su propio "interprete" de javascript, habra que buscar por ahi.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: POST array no llega completo en Internet Explorer

Expón la función en JavaScript, porque es IE (como dice Triby) quien está interpretando mal el JS (no PHP).

Saludos
__________________
Mi blog: magdkudama.com

Mi clase de validación de datos: magdkudama.com/validation
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: POST array no llega completo en Internet Explorer

Gracias por sus respuestas:

El HTML es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li id="aa"><input type="hidden" name="id[]" value=""/>texto 1</li>
  3. <li id="bb"><input type="hidden" name="id[]" value=""/>texto 2</li>
  4. <li id="cc"><input type="hidden" name="id[]" value=""/>texto 3</li>
  5. ...
  6. </ul>

En el javascript utilizo Jquery:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("li").click(function(){
  2.         p=$("li").index(this);
  3.         if ($("li").eq(p).attr("class")=="noselected")
  4.             {
  5.             $("input").eq(p).val($("li").eq(p).attr("id"));
  6.             }
  7.         else
  8.             {
  9.             $("input").eq(p).val("");
  10.             }
  11.         });// fin li click

Funciona de la siguiente manera: Al hacer clic en el elemento li, toma su indice. Si el elemento <li> tiene el atributo class "noselected", se asigna al input el valor de su id. En caso contrario, deja en blanco al input. Como tengo el mismo numero de li e input, utilizo el mismo indice para ambos.

Gracias por sus respuestas.

Saludos.

Etiquetas: completo, explorer, internet, llega, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.