Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Post Automatico :S

Estas en el tema de Post Automatico :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ando haciendo un programa para un juego web y pense en agare las variables del formulario que quiero enviar automaticamente y ponerlo yo... el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Post Automatico :S

Hola ando haciendo un programa para un juego web y pense en agare las variables del formulario que quiero enviar automaticamente y ponerlo yo... el problema es que quiero haser $_POST automaticamente al reinciar la web como le haria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 00:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Post Automatico :S

no entendi bien, pero si lo que quieres es enviar automaticamente un formulario al entrar en una web puedes usar javascript

<body onload="document.nombredelformulario.submit()">
__________________
surfiction.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 00:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Post Automatico :S

mm eso era lo que necitaba :D thanks... Manana lo probare xD ya es tarde

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.