Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Los post de un Blog en otra web

Estas en el tema de Los post de un Blog en otra web en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo muchas gracias por intentar ayudarme Buenas noches, estoy intentando hacer en mi web el insertar mi blog, para que la gente que visite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Los post de un Blog en otra web

Ante todo muchas gracias por intentar ayudarme

Buenas noches, estoy intentando hacer en mi web el insertar mi blog, para que la gente que visite mi web, sepa que tengo un blog y pueda ver las ultimas entradas.

Casi casi tengo lo que estoy buscando pero tengo dos problemas.

El contenido que se muestra son los 5 ultimos post,
quiero que salga, el titulo, el texto, imagen y comentarios.

Hasta el momento e logrado que salga todo.

Problemas:

1.Pero por ejemplo en el texto que quiero mostrar me gustaria que solo saliera la primera frase, asi haciendo una breve introducción.

2.Las imagenes del Blog salen muy grandes, se podria redimensionar la imagen para la web

Pongo el codigo aunque es relativamente sencillo..

Esto en la primera linea del codigo del php:

< ?php require("blog/wp-blog-header.php"); ? >

Esto en una div

< ?php query_posts('showposts=5'); ? >
< ?php while (have_posts()) : the_post(); ? >
<div class="post" id="post-<?php the_ID(); ? >">
< ?php the_title('<h2>','</h2>'); ? >
<?php endwhile; ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 09:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Los post de un Blog en otra web

Para mostrar parte de los comentarios usa substr. Para mostrar un tamaño menor solo tienes que declarar el width y height del tamaño que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: blog, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.