Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POST curl simple - AYUDA

Estas en el tema de POST curl simple - AYUDA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un post para resolver una ruta ip pero no me funciona , alguien me ayuda ? Código PHP: <?php   $ch  =  curl_init ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 06:27
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
POST curl simple - AYUDA

Hola,

Estoy haciendo un post para resolver una ruta ip pero no me funciona , alguien me ayuda ?

Código PHP:
<?php  

$ch 
curl_init(); 

curl_setopt($chCURLOPT_URL,"http://whatismyipaddress.com/staticpages/index.php/tools-traceroute-result"); 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTTRUE); 
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE); 
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$_POST['LOOKUPADDRESS']); 

echo 
$content curl_exec ($ch); 
curl_close ($ch);   

  
?> 
<form action="" method="post"> 
  <input type="text" name="LOOKUPADDRESS" value="190.134.164.19" size="20" /> 
  <input type="submit" name="Lookup IP Address" value="Lookup IP Address" /> 
</form>

MENSAJE : No User-Agent
Your browser, plug-in, or script is not passing a user-agent string. Unfortunately due to continued abuse we cannot serve the requested page to you. Please try using a different [email protected] to properly configure your Dynamic DNS client.1


Saludos y gracias .

Última edición por hawaiian050; 24/09/2008 a las 12:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: POST curl simple - AYUDA

Hola hawaiian050,

El problema es tu formulario, ya que si te fijas el action esta puesto a la pagina de whatismyipaddress, no esta puesto hacia tu script PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 12:12
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: POST curl simple - AYUDA

Hola GatorV,

lo puse bien el form y ahora me da un mensaje pero duduo sea por " seguiridades " por que es un simple post con un valor ip , alguien sabria decirme que esta mal ?

Postie es codigo actualizado arriba


MENSAJE : No User-Agent
Your browser, plug-in, or script is not passing a user-agent string. Unfortunately due to continued abuse we cannot serve the requested page to you. Please try using a different [email protected] to properly configure your Dynamic DNS client.1


Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: POST curl simple - AYUDA

Como te dice te falta la cabecera del user-agent, lee el Manual de PHP en las opciones de cURL puedes especificar el user agent.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.