Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POST curl en textarea sin id solo name ???

Estas en el tema de POST curl en textarea sin id solo name ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , estoy tratando de hacer un post de un mensaje en una area de texto de un sitio web que no trae un id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 03:37
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta POST curl en textarea sin id solo name ???

Hola ,

estoy tratando de hacer un post de un mensaje en una area de texto de un sitio web que no trae un id de etiqueta (ejemplo : id="mensaje") lo unico que tiene visible es esto <textarea name="message" rows="5"></textarea> y al hacer el post imprimo el resultado y no inserta el campo de el mensaje

Código PHP:

$ch 
curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL'formulario.html');
curl_setopt($chCURLOPT_POSTTRUE);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'message=holaaa');
curl_setopt($chCURLOPT_URL'formulario.html');
$page curl_exec($ch);
print_r($page); 
Alguien sabria descirme como hacer el post y que inserte el mensaje ?
desde ya muchas gracias,

un saludo .

Última edición por hawaiian050; 29/04/2009 a las 06:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: POST curl en textarea sin id solo name ???

Pues ahí si depende del otro sitio como maneje la variable, recuerda que los formularios nunca se envia el id="algo" solo se envia el name="algo" del control.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.