Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

post get, action archivo.php no abre

Estas en el tema de post get, action archivo.php no abre en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema: tengo un formulario que con el submit envia a un archivo procesar.php me andaba todo ok pero derepente ahora cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 20:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
post get, action archivo.php no abre

tengo el siguiente problema:

tengo un formulario que con el submit envia a un archivo procesar.php
me andaba todo ok pero derepente ahora cada vez que lleno el formulario y pongo el boton enviar en lugar de abrirse en el browser el procesar.php me abre una ventana preguntandome si quiereo abrir o guardar el prosesar.php

les dejo el codigo de ejemplo:

baja.html:

<form action="baja.php" method="POST">
<input type="text" name="nada" value="" />
<input type="submit" value="enviar" />
</form>


baja.php

en realidad aca no importe lo que haga, el tema es que en lugar de mandarme a esta pagina me sale el cartel para bajar el archivo baja.php....


ayuda plis!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: post get, action archivo.php no abre

Seguramente tengas desactivado PHP en tu servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: post get, action archivo.php no abre

Mira, recien reinicie y me funciono pero luego cambie algo en el formulario (uso netbeans) y me volvi'o a pasar!!!! uso Xampp, figuran apache, mysql corriendo y php tambien porque cuando ingreso a localhost me ingresa a la pagina de xampp ademas tiene una opcion de estado donde veo el php conectado. No se por que a veces funciona ok y otras veces se me cae si me figura siempre conectado. Que opinas????

Muchas Gracias.

saludos!!!

Etiquetas: post, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.