Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POST o GET en un buscador interno

Estas en el tema de POST o GET en un buscador interno en el foro de PHP en Foros del Web. Una consultilla :D Para un buscador interno en un sitio (que realiza la busca en archivos html, no en base de datos), que es mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
POST o GET en un buscador interno

Una consultilla :D

Para un buscador interno en un sitio (que realiza la busca en archivos html, no en base de datos), que es mas conveniente, enviar el texto del formulario mediante GET o mediante POST????
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 05:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Depende. Si el texto a buscar es pequeño, sin saltos de linea y solo un campo (o con pocas opciones, puedes usar GET, sobre todo si quieres que tus usuarios puedan crear enlaces a las busquedas.

Si el formulario es muy complejo (muchos campos), posiblemente sea mejor con POST, puede enviar mas datos que por GET.

Al final, casi es una cuestion de gustos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.