Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Post no recoge bien el html

Estas en el tema de Post no recoge bien el html en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un mailer que recoge los datos de un form mediante post y funciona casi perfectamente. El unico problema es cuando el mensaje tiene código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Post no recoge bien el html

Hice un mailer que recoge los datos de un form mediante post y funciona casi perfectamente. El unico problema es cuando el mensaje tiene código html, no lo recoge bien y obviamente no lo manda bien, lo envia mal acomodado y no muestra muchas partes. Algo importante es que si el código lo escribo directamente en el php lo envia correctamente, ¿Porque ocurre esto? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Post no recoge bien el html

tienes que poner:

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)

para que se envie el email en html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Post no recoge bien el html

Si tengo los headers puestos, el problema no esta ahi, como dije, si escribo directamente el mensaje html dentro del mailer si se manda correctamente, pero si lo pongo como: $mensaje= $_POST['mensaje']; el post al parecer no recoge bien el código y lo manda mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Post no recoge bien el html

pon el codigo entero
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 15:10
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Post no recoge bien el html

Especifica a qué te refieres con "lo envia mal" . Así sin más detalles será imposible llegar a una solución. Por curiosidad... tienes activado magic_quotes?

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 15:17
Avatar de ale123  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Post no recoge bien el html

Creo que estaria bueno que nos escribas el codigo, para ver como lo haz desarrollado y podamos encontrar el error.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Post no recoge bien el html

Ya lo resolvi :]
Agregue estas lineas:

Cita:
$message = urlencode($message);
$message = ereg_replace("%5C%22", "%22", $message);
$message = urldecode($message);
$message = stripslashes($message);
Y se resolvio, ya llegan correctamente los mails. Pero otra duda, para no abrir otro tema, ¿Como puedo hacer que lleguen a la bandeja de entrada de hotmail? Siempre llegan al correo no deseado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.