Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POST en php

Estas en el tema de POST en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda, vi una respuesta de esto en un posteo anterior , pero no me quedo claro ni conforme, espero me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:50
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
POST en php

Hola amigos tengo una duda, vi una respuesta de esto en un posteo anterior , pero no me quedo claro ni conforme, espero me puedan ayudar.

Ahi alguna de forma de recojer los datos que vienen por una URL ejemplo.

pagina.php?dato1=1

por medio de un $_POST y si es asi como?

Espero que puedan responder mi duda.Y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 11:54
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 10
Re: POST en php

Las variables pasadas por url se recogen con $_GET, en el ejemplo que pones recuperarías dichas variables así
Código PHP:
echo $_GET['dato1']; 
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:39
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: POST en php

sip eso lo se, pero ahi alguna forma de recogerla con un $_POST?

Muchas gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 12:43
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 10
Re: POST en php

No.
A menos que hagas un
Código PHP:
$_POST $_GET
xD
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 13:43
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: POST en php

bueno lo intentare gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:11
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 15 años
Puntos: 80
Re: POST en php

En que otro post viste esto ??

A lo mejor querian decir otra cosa.
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:18
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: POST en php

que raro pero tambien usa el $_REQUEST[''] q es el q uso ya q t recoge el post y get
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 15:26
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: POST en php

Y para que quieres usar $_POST para recoger $_GET ???????????

Es como que si quisieras usar el Raton de Teclado y el teclado de raton :P

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: POST en php

No me he adentrad mucho en esto solo se q el $_GET es para pasar variables a traves de la url, mientras q el $_POST las pasa a traves de un formulario.. todo depende de lo que quieras hacer, la mayoria de la veces se usa el $_GET, y si lo q no kieres es q se vea lo q estas pasando, le envias por la url una funcion ramdo q te ejecute un sinfin de numero y a la final es q le pasas la variable, noc si me expliq bien, o si te haya servido de ayuda!
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 20:15
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 59
Re: POST en php

O yo estoy mal informado o algunos de ustedes.

POST y GET para formularios.

RECUEST para url.

Asi lo hago yo.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 21:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: POST en php

Bueno hasta ahora yo lo he hecho el POST para formularios, y el GET para URL, asi lo he trabajado hasta ahora y me ha funcionado perfectament!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 33
Re: POST en php

Siocar:
Ademas, de utilizar POST y GET como tu dices,
es bien sabido que trasladar datos via POST
es mas seguro que via GET y especialmente
cuando estas solicitando Nombre de usuario
y contraseñas. En resumen, podemos decir
que POST es especifico y GET es global.
Saludos
Franco
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 23:43
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: POST en php

Yo tambien uso el post para formularios y el get para url ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.