Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POST y sesiones

Estas en el tema de POST y sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una consulta Una administracion la manejo con sesiones, y cada vez que quiero volver a una página que fué generada mediante un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 02:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
POST y sesiones

Hola, tengo una consulta
Una administracion la manejo con sesiones, y cada vez que quiero volver a una página que fué generada mediante un formulario con method=post el browser no envia los datos por seguridad, pidiendo que haga "refresh", lo que es un inconveniente ya que todo esto ocurre dentro de frames..
Entonces como podria solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 03:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿"Volver" quieres decir dando a la flecha para atras del navegador o usando el javascript history(-1) (o algo asi)? Si lo haces asi, creo que no hay forma, ya que es la forma que esta implementada en los navegadores. Si quieres volver a la pagina del generada por el formulario, pon un link "limpio" <a href="pagina.php">. Asi se cargara la pagina. Eso si, no tendras los datos del POST. Podrias usar la sesion para los datos.

Otra solucion podria ser poner el formulario como GET, pero a mi personalmente no me gusta. Ademas, puede que no sea posible (para ficheros el form tiene que POST).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 00:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya solucioné el problema.
La funcion session_cache_limiter() especifica como el cliente maneja el cache, osea de que forma guarda las páginas.
El defecto es 'nocache' y asi no podemos ver una pagina sin que se vuelvan a enviar las variables.
Para manejar las paginas en el cache de una manera menos restringida se puede poner

session_cache_limiter('nocache,private');
session_name('nombre');
session_start();

en ese orden.. tambien hay otras formas, vean en php.net
gracias, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.