Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POST variables formulario

Estas en el tema de POST variables formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un formulario <form action="Comparativa.php" id="frmTarifa"style="background-color:#4FA700" method="post" > este formulario es una plantilla con diferentes campos (textfield) que yo inroduzco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
POST variables formulario

Hola,

tengo un problema con un formulario

<form action="Comparativa.php" id="frmTarifa"style="background-color:#4FA700" method="post" >

este formulario es una plantilla con diferentes campos (textfield) que yo inroduzco y luego hago calculos entre ellos que son mostrados en otros campos. Como si fuese una calculadora enla que tu metes dos variables y sacas el resultado. El problema es que luego tengo que generar un pdf con los valores de esas cuentas y con el metodo POST consigo pasar a pdf los valores que yo he introducido pero los resultados del calculo dan error y no los pasa. Estoy usando fpdf.

Alguna sugerencia....
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 05:23
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: POST variables formulario

No entendí bien, pero si es lo que creo primero tendrías que tener el resultado y después mostrarlo en un pdf, no conozco la librería que mencionas pero yo uso ezpdf.

Abrazo.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: POST variables formulario

Imagina un formulario con tres campos y dos botones.

Campo1: operando 1 que introduce el cliente
Campo 2: operando 2 que introduce el cliente

Clicas el boton calcular y en el campo 3 te aparece el resultado (suma de operando 1 y 2). Le doy al otro boton y me crea el pdf. El pdf me lo crea correcto cuando solo pido campo 1 y 2 pero si pido que se visualice el campo 3 aparece el siguiente error:

"FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 05:27
Avatar de apaxito  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: POST variables formulario

Pon el código asociado a FPDF, más concretamente cómo le pasas dichas variables.
__________________
Sígueme en el Blog que llevo con otros dos compañeros sobre PHP, HTML5, JavaScript, JQuery y noticias tecnológicas... http://www.inix.es/docevoltios
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: POST variables formulario

Hola apaixito, te muestro.

tengo el siguiente formulario con tres campos, se hace la multiplicacion entre dos de ellos y se muestra el resultado. Luego quiero sacarlo en pdf.


Código PHP:
<!DOCTYPE html
<
html
    <
head
     <
script type="text/javascript"
       function 
Calcular(){ 
        var 
b1=document.getElementById("textfield42").value
        var 
b2 document.getElementById("textfield43").value
        var 
b3=b1*b2
        
document.getElementById("textfield44").value b3;  
       } 
   
</script> 
    </head>  
        <body>     
        <!--Formulario tarifa--> 
       <div id="frmTarifa" style="position:relative;top:225px;background-color:#4FA700"> 
        <form action="pdf.php" name="frmTarifa" id="frmTarifa"style="background-color:#4FA700" method="Post" >  
                  <table name="frmTarifa" style="width:330px;height:auto;background-color:#B8DC99">    
                      <tr> 
                          <td>                              
        <div><span>Operando 1: </span> 
        <input type="Text"  id="textfield42" name=textfield42 />  
        <br> 
        <div><span>Operando 2: </span> 
        <input type="Text"  id="textfield43" name="textfield43" /> </div> 
      <br> 
        <div><span>Resultado: </span> 
        <input type="Text"  id="textfield44" name="textfield44" /> 
        <input type="button"  name="btnCalcular" onclick="Calcular()" value="Calcular"/> 
        <input type="submit" id="btnCrearOferta" value="Crear Oferta"/></div>  
        <br> 
                         </td> 
                      </tr> 
                  </table>      
            </form> 
        </div>                
    </body> 
y este sería el codigo que me genera el pdf (pdf.php)

Código PHP:
$pdf = new PDF('L','mm','A4'); 
$pdf->AddPage(); 
$pdf->SetFont('Helvetica','B',12); 
$pdf->Text(93,26,utf8_decode('CÓDIGO DE LA OFERTA:')); 
$pdf->Text(193,26,utf8_decode('FECHA:')); 
$pdf->SetFont('Helvetica','',12); 
$pdf->SetXY(14521); 
$pdf->Cell(45,8,iconv('UTF-8''windows-1252',$_POST['textfield42']),0,1,'L'); 
$pdf->Cell(65,8,iconv('UTF-8''windows-1252',$_POST['textfield43']),0,1,'L'); 
$pdf->Cell(85,8,iconv('UTF-8''windows-1252',$_POST['textfield44']),0,1,'L'); 
$pdf->Output(); 
El problema es con el textfield44, el valor del resultado en el formulario me da error al generar el pdf

"FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file"

He probado a hacer esto
Código PHP:
document.getElementById("textfield44").value "44"
y me sigue dando el mismo error, siempre que intento mandar una variable que ha sido calculada (no introducida por el usuario) me aparece ese error
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 21:26
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 14 años
Puntos: 103
Respuesta: POST variables formulario

me he bajado el fpdf 1.7, he probado tu codigo, y resulto exitoso, que raro lo que te pasa
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: POST variables formulario

Revisandolo hoy he visto que en el error aparece esto:

Notice: Undefined index: textfield44 in C:\Program Files\..\pdf.php on line 25

¿Porque puede ser lo de undefined index?

Etiquetas: formulario, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.