Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

postear a otra página de optro servidor

Estas en el tema de postear a otra página de optro servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: estoy en una aplicación en la que necesito postear datos a diferentes scripts php en diferentes servidores de una intranet en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta postear a otra página de optro servidor

Hola a todos:
estoy en una aplicación en la que necesito postear datos a diferentes scripts php en diferentes servidores de una intranet en donde estoy trabajando y quiero saber si lo mas adecuado es hacer esto:

<form action='http://www.intranet.com/aplicacion1/script.php'>
y, si es asi, que problemas habrían...

esto es por un lado... ahora bueno, yo he hecho unas pruebas poniendo en el action direcciones de páginas conocidas, en algunas funciona con normalidad... pero en otras no, salen errores y mensajes de los servidores web... y esto me resulto interesante ¿como debo hacer para que me salga esto último si es que se postean datos que no pertenecen a un rango de ip's definido? ah!!! y ¿como capturo el ip de una máquina que accede a un script? y la última que tiene realción con esta ¿como hago para que una búsqueda de mi página se derive a la búsqueda de google? asi como lo hace la página www.php.net cuando se busca alguna función....

Muchas gracias de antemano
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 16:57
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, pues creo que esta es una tarea para las variables de entorno...

Código PHP:
$misServers= array("127.0.0.1","127.0.0.2","200.23.228.1");
if (
$_SERVER['REQUEST_METHOD']=="POST" && in_array($_SERVER['HTTP_REFERER'],$misServers)) {

// Procesas formulario

} else {

//Patada en el trasero


Bueno, creo que algo así puede ser...

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias manolo lo voy a intentar...
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
chicos...
un poco intrincando mas mi pregunta les pregundo dos cosas mas...

como se hace para cuando:

1.- uno abre una pagina culaquiera (ej: abc.htm), y en el internet explorer uno va a ver-->codigo fuente y... no sale nada!!!
2.- uno hace click drecho sobre un hipervínculo dentro de una página cualquiera y uno elije la opción "guardar destino como" y luego de un rato dice algo asi como que no se puede bajar la página...

chicos ¿como se hace eso???
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 21:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
1.- .. Eso no sería competencia de PHP .. mas bien del HTML usado. Pueden estar usando frame-set de tamaño 0 para el código en sí de la página .y tu ves otro frame que no tiene nada (pues está en otro ..). Otra "vieja" técnica era la de meter un buen montón de saltos de línea al principio del código HTML .. así que si no te fijas bien .. tu código está . pero, más abajo xD.

Y supongo que habrá más técnicas ..pero cada cosa en su foro correspondiente. Si eso, pregunta en el foro HTML y dá el URL de la página donde has visto ese "efecto" ..

2.- Ahí no sé .. tal vez el servidor (se podría hacer con PHP y header() ..) le esté enviando alguna cabecera HTTP concreta ..

En fin .. Lo que pretendo decir es que en el 99% de casos .. todos esos efectos que ves en tu "cliente" (en tu navegador) .. SON problemas o soluciones por parte de HTML/javascript ... Así que yo enfocaría esas pregunas a dichos foros antes del de PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, me equivoqué pues pensaba que php si tenía algo que ver por alli... de todas maneras gracias y haré las respectivas consultas en el foro adecuado
Gracias otra vez...
Saludos y éxitos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.