Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Postgrade + PHP

Estas en el tema de Postgrade + PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Busque esto antes de publicarlo.! pero no hay nada.? Es posible la conección a las BD Postgrade por medio de código PHP? - y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:27
NEWNEO
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Postgrade + PHP

Busque esto antes de publicarlo.! pero no hay nada.?
Es posible la conección a las BD Postgrade por medio de código PHP? - y si es... cuál es el código para hacerlo.?
Tengo un proyecto para hacer y tienen su BD en Postgrade, así que necesito saber ese detalle, algún manual.? es parecido al MySql.?
Muchas gracias.! - esteeeeemm es urgente.! gracias.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:37
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
PostGrade ?? o PostgreSQL si es eso pues aqui esta todo lo relacionado con dicho manejador de bases de datos, espero ke te sirva

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:47
NEWNEO
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje

Rayos con razón no pillaba naranjas.!!!
Muchas gracias.! - Todo excelente.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.