Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Postgres cual es el limite

Estas en el tema de Postgres cual es el limite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy realizando una conexion con una base de datos donde se almacenan muchos datos de un ensayo aproximadamente 6000 datos por ensayo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 18:56
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Postgres cual es el limite

Hola a todos, estoy realizando una conexion con una base de datos donde se almacenan muchos datos de un ensayo aproximadamente 6000 datos por ensayo, en el momento de mostrarlos a traves de una consulta con PHP, la pagina deja de responder y aparece el mensaje de que no se encuentra la pagina solicitada. Funciona la consulta cuando existen menos de 1000 datos tomados. desafortunamente no se puede paginar porque la idea es analizar todos los datos.

Sera problema de postgres? del php? o del apache?.
__________________
"SJ
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 19:12
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
El problema parece ser ...

la configuracion del php, ya que hay un directiva en el php.ini que por defecto permite la ejecucion de los scripts php en 30 segundos.
Si tienes al acceso al php.ini modificala, sino prueba con el

www.php.net/ini_set
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 19:13
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
esta es la directiva que debes modificar

max_execution_time "30" ;)

Ah por cierto el limite es el cielo ;)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 01:45
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
dudo mucho que un humano pueda analizar 6000 registros de golpe. Modificar el max_execution_time es la solució directa a tu problema. Sin embargo, creo que te sería mejor implementar algún sistema de análisis mas eficaz.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 23:42
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
el problema era de la pc pues la probé en otro computador y funcionaba perfectamente, y no es analizarlos de golpe sino que los estoy guardando en un archivo excel y quedaría maluco decir que bajen el ensayo en 10 archivos excel.

"Sonríe mañana será peor"
__________________
"SJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.