Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de postgresql a mysql

Estas en el tema de de postgresql a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy adaptando una galeria de imagenes hecha para postgresql y traspasarla a mysql mi problema es q no se nada de postgresql mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 14:43
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
de postgresql a mysql

hola amigos estoy adaptando una galeria de imagenes hecha para postgresql y traspasarla a mysql
mi problema es q no se nada de postgresql mi pregunta es como puedo adaptar esta sentencia
Código PHP:
$f = @pg_fetch_array($r,0); 
o esta
Código PHP:
$f = @pg_fetch_array($r,$x); 
a mysql?
e intentado con
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array ($result)){ 
pero no me aceptan los indices o parametro q recoje
espero me puedan ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 14:52
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: de postgresql a mysql

Hola

las funciones mysql_fetch_array, mysql_fetch_row, mysql_fetch_assoc reciben solo como parametro el resultset

tendrias que adaptar tu codigo usando la funcion mysql_result http://ve2.php.net/mysql_result
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:38
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: de postgresql a mysql

y como podre modificarlo por favor expliquenme con un poco de codigo que no entiendo mucho
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: de postgresql a mysql

Solamente cambia de pg_fetch_array a mysql_fetch_array, la firma de los parametros que acepta es casi la misma, pero para lo que lo necesitas te basta con eso:
Código PHP:
$f mysql_fetch_array$r ); 
Ten en cuenta que $r debe de ser un resource valido de una llamada exitosa a mysql_query.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:46
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: de postgresql a mysql

$f = @pg_fetch_array($r,0);

con esta linea asignas a $f la primera fila del resultset ($r)

la cambias por:

mysql_result($r,0);

$f = @pg_fetch_array($r,$x);

esta seria:

mysql_result($r,$x);
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 14:04
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: de postgresql a mysql

asi lo intente antes y me sale este error

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 2 on MySQL result index 4 in /home/wwwlice/public_html/intranet/actions/muestra_galeria.php on line 17

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 2 on MySQL result index 4 in /home/wwwlice/public_html/intranet/actions/muestra_galeria.php on line 18
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 14:09
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: de postgresql a mysql

les explico lo que quiero hacer
una galeria como esta
http://megagalerias.terra.cl/galeria..._galeria=33288
el cual tengo el sig codigo.
Cita:
<? $result=mysql_query($q);
$n= mysql_num_rows($result);
while($row = mysql_fetch_array ($result)){
if (!$sw){
$f=mysql_result($result,0);
$id = $row['id_foto'];
$foto_inicial = $row['id_foto'];
$x = 0;
}else{
$f = mysql_result($result,$x);
$id = $row['id_foto'];
$foto_inicial = $row['id_foto'];

}
?>
<?

if ($foto_inicial==NULL or $foto_inicial == ""){

$f=mysql_result($result,0);
$id = $row['id_foto'];

$foto_inicial = $row['id_foto'];
$x = 0;?>

<img src="../../galeria/<?=$foto_inicial ?>.jpg" width="450" height="338" border="1" />

<?

}else{

?>

<img src="../../galeria/<?=$foto_inicial ?>.jpg" width="450" height="338" border="1" />

<?

}

?></td>



</tr>

<tr>

<td>

<table width="100%" border="1" cellpadding="3" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" class="tabla02">

<tr class="tabla02">

<td width="10%"><a href="muestra_galeria.php?sw=1&x=<?=$x - 1; ?>&id_gal=<?=$id_gal?>">Anterior</a></td>

</table>

</td>
<td width="10%"><a href="muestra_galeria.php?sw=2&x=<?=$x + 1; ?>&id_gal=<?=$id_gal?>">Siguiente</a></td>

</tr>

</table>
Algo asi,gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.