Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

postnuke

Estas en el tema de postnuke en el foro de PHP en Foros del Web. como se instala? ya subi la db y en mi explorer puse /install.php pero dice que no puede crear o hacer ls tablas :roto: que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 22:32
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
postnuke


como se instala? ya subi la db y en mi explorer puse /install.php pero dice que no puede crear o hacer ls tablas :roto:


que hago? ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: postnuke

(no he usado Postnuke) ..

Segun dices "te instalastes a mano tu las tablas" y luego ejecutas un "install" que al parecer hace eso mismo: crear las BD y tablas ...

Borra tu BD q subistes a mano y usa el instalador, no?

(parace q ese instalador no usa en sus CREATE TABLE IF NO EXIST ... por eso te manda ese error..)

Ahh y antes de darle al install .. leete la documentacion y mira si no tienes q ajustar los datos de conecion a tu BD y tal vez q BD usará el postnuke en algun config.php .. o algo asi ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:46
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: postnuke

gracias ya quedo, pero ahora a la hora de entrar a la principal, en el estado, me aparece que tiene errores, a que se deben :roto: ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 00:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: postnuke

Cuando hables de "me dice q tengo error" .. o algo asi .. "PON el error" .. sino no hay forma de ver q pasa ...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 00:21
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: postnuke

pues en la barra de estado aparece: listo pero con errores en la pagina, solo eos, aunque la web parece que anda bien, pero quiero saber como quitar ese error :roto:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 02:46
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: postnuke

eso son errores de javascript mal hechos
recorrete un poco el codigo a ver que esta mal o si son inutiles los borras y ya
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 10:42
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: postnuke

pudiste instalar postnuke? yo aun no pero trabajo en ello, seguro q te instalo bien, revisaste las tablas si te las creo, o si cuando echaste andar el install.php, no te marco problemas?

ATTE BHONOX
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 17:02
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: postnuke

bhonox, no pude instalarlo, que tal si lo hablamos por msn para ver que onda:

el mio es: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 17:09
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: postnuke

lamentablemente no puedo hablar por msn ya que estoy en el trabajo, y por razones obvias no lo puedo instalar.
si quieres te dejo el mail

[email protected]

ATTE BHONOX
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 18:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: postnuke

Si tienes mas problemas pasate por esta web.

http://www.postnuke-espanol.org/index.php
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 19:49
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: postnuke

ths, en este momento la visito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.