Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Powweb y variables de session

Estas en el tema de Powweb y variables de session en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, empece a hostear en powweb y me doy cuenta que no me salva las variables de sesion. A alguien le ha pasado ? hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 22:03
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Powweb y variables de session

Gente, empece a hostear en powweb y me doy cuenta que no me salva las variables de sesion.
A alguien le ha pasado ?
hice estos dos php para asegurarme:

load.php
Código PHP:
session_start();
$_SESSION['test'] = 'valor';
var_dump($_SESSION);   // esto da null 
see.php
Código PHP:
session_start();
var_dump($_SESSION);    // esto da null 
Si alguien me tira una idea, se agradece

Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:21
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 162
Re: Powweb y variables de session

Creo que este tema debería ir en el Foro de PHP, a ver si algún moderador lo mueve.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 12:21
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Re: Powweb y variables de session

Tema movido desde el foro de Web Hosting hacia el foro de PHP.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.