Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pq Me Falla El Codigo?

Estas en el tema de Pq Me Falla El Codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. EL CODIGO ES EL SIGUIENTE, SOLO PONGO EL FORMULARIO QUE ES LO QUE CREO QUE ME FALLA. EL PROBLEMA QUE TENGO ES EL SIGUIENTE INTENTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 02:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pq Me Falla El Codigo?

EL CODIGO ES EL SIGUIENTE, SOLO PONGO EL FORMULARIO QUE ES LO QUE CREO QUE ME FALLA.

EL PROBLEMA QUE TENGO ES EL SIGUIENTE INTENTO INSERTAR DATOS EN UNA BASE DE DATOS, YO LE METO LOS DATOS Y PULSO EN GUARDAR, Y LO QUE ME CREA ES UN NUEVO REGISTRO EN LA BASE DE DATOS PERO EN BLANCO.

EN LA PAGINA INSERTAR.PHP HE PUESTO UN ECHO DE CADA VARIABLE Y SIEMPRE ME LAS IMPRIME EN BLANCO.

PAGINA.PHP

<form name="fcalen" method="post" action="insertar.php">
<table width="74%" border="0">
<tr>
<td height="28">FECHA</td>
<td width="56%">
<?
escribe_formulario_fecha_vacio("fecha1","fcalen");
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="28">PROYECTO</td>
<td><select name="proyecto" size="1">
<?
$listanombre = mysql_query("select * from PROYECTOS order by NOMBRE");
$row = mysql_fetch_array($listanombre);
while($row){
$nomlista = $row["NOMBRE"];
print "<option value=\"$nomlista\" SELECTED>" . $row["NOMBRE"] . "</option>";
$row = mysql_fetch_array($listanombre);
}
?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td height="28">HORAS</td>
<td><input name="horas" type="text" id="horas"></td>
</tr>
<tr>
<td height="28">COMENTARIO</td>
<td><input name="comentario" type="text" id="comentario"></td>
</tr>
<tr>
<td height="57"><b onClick="window.open('horas.php','','width=600,hei ght=225,scrollbars=yes')"><a href="#"><img src="../boton_horas.gif" alt="Horas" width="25" height="25" hspace="10" border="0"></a></b><b onClick="window.open('prueba.php','','width=600,he ight=225,scrollbars=yes')"></b><b onClick="window.open('prueba2.php','','width=600,h eight=225,scrollbars=yes')"></b><b onClick="window.open('prueba2.php','','width=600,h eight=225,scrollbars=yes')"></b></td>
<td><input type="Submit" name="enviar" value="Guardar">
<input type="reset" name="Submit" value="Borrar">
<b onClick="window.open('prueba.php','','width=600,he ight=225,scrollbars=yes')"><a href="#">
<img src="../boton_proyectos.gif" alt="Todos los Proyectos" width="77" height="18" hspace="10" border="0"></a></b><b onClick="window.open('prueba2.php','','width=600,h eight=225,scrollbars=yes')"><a href="#"><img src="../boton_vigentes.gif" alt="Proyectos Vigentes" width="77" height="18" hspace="10" border="0"></a></b></td>
</tr>
</table>
</form>


INSERTAR.PHP

<?
include_once ("../auth.php");
include_once ("../authconfig.php");
include_once ("../check.php");

$connection = mysql_connect($dbhost, $dbusername, $dbpass);
$SelectedDB = mysql_select_db($dbname);

$codigo = $check["CODIGO"];
echo $codigo;
echo $fecha1;
echo $proyecto;
echo $horas;
echo $comentario;

?>
<html>
<head>
<title>Proyectos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
$sql = "INSERT INTO HORAS (PERSONA, FECHA, PROYECTO, HORAS, COMENTARIO, COSTE) VALUES ('$codigo', '$fecha1', '$proyecto', '$horas', '$comentario', '$coste')";
$result = mysql_query($sql);
echo "Sus datos han sido introducidos.\n";
echo "<a href=horas2.php>volver</a>";

?>
</body>
</html>

SALUDOS. GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 06:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa esta FAQ y siguiente:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
O sea lo que falta es recibir las variables:

asi como:

$proyecto=$_POST['proyecto'];

eso para cada varible antes de insertarla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
$_POST .. $_GET.. o el método que uses para enviar tus variables (o mejor dicho desde donde provengan) ..

Por ejemplo unas variables por el URL sería método GET mientras que en un formulario puedes definir si es GET o POST en su method ...

Un saludo,

PD: Ojo que $_POST y demás arrays superglobales es válido desde PHP 4.1.0 .. en la FAQ se describe.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya es ta solucionado muchas gracias, Cambie el parametro de configuracion de php.ini y lo puse en ON y salio andando. Muchas gracias no se que haria sin vuestra ayuda.

register_globals = ON

Saludos. Muchas Gracias.Hasta luego.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 06:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno ..si leistes bien detenidamente la siguiente FAQ que te mencione a la del link .. veras que la solución no es pasar a ON esa directiva sino programar usando los arrays superglobales: $_POST, $_GET .. etc ...

Si tu usas esos arrays dará igual si tu script/aplicación lo ejecutas en un servidor con register_globals a ON u a OFF siendo más seguro si a su vez el servidor en cuestión (PHP) trabaja a OFF dicha variable ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.