Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pq Inserta Solo A Veces??

Estas en el tema de Pq Inserta Solo A Veces?? en el foro de PHP en Foros del Web. Me vuelvo loco con esta funcion q me inserta las dos primeras eces y luego una vez si y otra no!!!!!! haber si alguien ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 15:38
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pq Inserta Solo A Veces??

Me vuelvo loco con esta funcion q me inserta las dos primeras eces y luego una vez si y otra no!!!!!!
haber si alguien ve algo raro...
los valores los coge bien en todas las ocasiones, y la tabla en innodb

Código PHP:
   function alta(){ // recuperar el valor del ultimo, construir el codigo e insertar aki uno nuevo

        
$sql2 "SELECT MAX(CODPOTEN) FROM clipot";
           
$insertar "INSERT INTO clipot VALUES ('".$_SESSION['clienteactual']."','".$_SESSION['s_login']."','".$this->ciudad."','".$this->clasificacion1."','".$this->clasificacion2."','".$this->cpostal."','".$this->direccion."','".$this->estado."','".$this->nif."','".$this->nombre."','".$this->nombre2."','".$this->notas."','".ESPAÑA."','".$this->provincia."','".date("Y-n-j H:i:s")."','".date("Y-n-j H:i:s")."','".$_SESSION['s_login']."','".$_SESSION['s_login']."')";

        
$bd = new bd();
        if(!
$bd->conectar())
            exit(
"Error conectando con la BBDD.");
        
$res2 $bd->consulta($sql2);
        
$_SESSION['code'] = $bd->fila($res2);
        if(!
$_SESSION['code']){
             
$bd->desconectar();
            exit(
"Error recuperando el codemax.");
        }
        else{  
//comienza la transaccion y recupera el codigo
        
$_SESSION['clienteactual']=($_SESSION['code'][0]+1);  //genero un numero para el codigo y almaceno en sesion
        
$res4 $bd->consulta($insertar);  //una vez de cada dos no me hace esta consulta
echo($res4);
                    if(!
$res4){
                         
$bd->desconectar();

                        exit(
"Error insertando el cliente.");//da este error a veces y los campos llegan bien...
                    

GRACIAS A TODOS
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro

Última edición por yesik; 19/01/2007 a las 15:40 Razón: confusion
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Pq Inserta Solo A Veces??

Movido desde BD a PHP.
Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.