Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pq no funciona el boton

Estas en el tema de pq no funciona el boton en el foro de PHP en Foros del Web. <input type="button" class="botones2" name="buttonName" value=Button onClick="a href='$pag?'=inicio"> if ($_GET['accion']=="inicio"){ } quiero que salte a la etiqueta "inicio" que esta en el mismo .php y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación pq no funciona el boton

<input type="button" class="botones2" name="buttonName" value=Button onClick="a href='$pag?'=inicio">


if ($_GET['accion']=="inicio"){
}

quiero que salte a la etiqueta "inicio" que esta en el mismo .php

y no funciona...

Última edición por nuevo; 26/05/2003 a las 14:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Es que tienes que pasar la variable accion por URL. Ya sabes, ?accion=valor

Y por cierto, ¿a que te refieres con "saltar a la etiqueta "inicio""? Eso me recuerta a mis tiempos de BASIC y el goto.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:46
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
nada que se me resiste

<input type="button" class="botones2" name="buttonName" value=Button onClick="a href='$pag?accion=inicio">

y si... jejeje, como un goto en basic....

le llamo etiqueta aunque no lo es...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 14:54
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading....


onClick="a href='$pag?accion=inicio">

que no seria

onClick=window.open('$pag?accion=inicio','_self')}
pues o algo similar? yo lo hago asi



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Si, tendria que ser algo asi. O con el location.href que creo que es el que intenta usar. Aunque si pones algo mas de codigo, quizas me hago una idea de lo que pretendes. Y detalla que es lo que no te va. Porque puede ser que no te intente abrir la pagina al pinchar en el boton, o que si intente cargar pero no encuentre la pagina. o que encuentre la pagina pero que no haga lo que pretendes. Me interesaria como creas el boton, ya que parece que usas un echo (pones $pag), pero no escapas las ".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:05
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
esta linea me dice el explorer que el boton esta mal construido

<input type="button" class="botones2" name="buttonName" value=Button onClick=window.open('$pag?accion=inicio','_self')} >

ummm

simplemente no funciona, sale un icono abajo a la izquierda del explorer, un triangulo amarillo

he usado esto y funciona bien el codigo.... pero cuando lo meto en un boton no quiere

<a href="$pag?=inicio">inicio</a>


y quiero que salte a esta linea

if ($_POST['accion']=="inicio"){
}
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 26/05/2003 a las 15:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Bien, creo que es porque te faltan las comillas de window.open:

<input type="button" class="botones2" name="buttonName" value=Button onClick="window.open('$pag?accion=inicio','_self') ">

Supongo que estas usando la sintaxis HERE DOC (los <<<), porque sino no se como podria funcionarte. Recuerda que todos los valores de los atributos de las etiquetas HTML deberian ir entre comillas.

Y que con este seria $_GET['inicio'].

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 15:54
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si, tienes toda la razon, me faltaban unas comillas

gracias ya funciona y ademas muy bien....

ahora tengo la siguiente pregunta.... el botn funciona muy bien... pero cuando hace el SELF y actualiza la web.... pierdo la SESSION
que tenia abierta con el nombre de usuario y pass

y claro...

Error cod.:1 - Acceso incorrecto!

estoy usando el ejemplo de SESSIONES de Cluster, lo he modificado un poco para aprender... y nada... quiero que sea con un boton en vez de la rutina de Cluster

el hace esto

header ("Location: $pag");

y salta al principio

$pag=$_SERVER['PHP_SELF'];

y yo quiero un boton

jeje, que pesao soy
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 18:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Vas a tener que modificar mas mi script .. Si haces un "windo.open" .. se pierden los "referer" .. por eso te dá el error "Cod.1" que llamo yo en mi script <spam> Autentificator </spam>

Tienes que definir $redir (de aut_verifica.inc.php) con una página a la que devolveras los errores en el login si los hay (a tu formulario de login por ejemplo .. ) y quitar toda la lógica que ahí aparece al principo del script sobre el $_SERVER['HTTP_REFERE'] y demas comparaciones que hace ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 18:56
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
umm ok... entendido... es buenotu ejemplo eh...joe lo que estoy aprendiendo de el.... salu2
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.