Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pq sólo me pasa parámetros con $_GET ?

Estas en el tema de pq sólo me pasa parámetros con $_GET ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola qtal, He migrado una aplicación que tenía y me estoy dando cuenta que el paso de parámetros de un php a otro php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pq sólo me pasa parámetros con $_GET ?

Hola qtal,
He migrado una aplicación que tenía y me estoy dando cuenta que el paso de parámetros de un php a otro php me está fallando.

Para pasar parámetros utilizo (siempre lo he hecho así) lo siguiente:

primera_pagina.php?par1=$var1 ...

y en la segunda página lo recojo de esta manera:

$mi_valor = $par1


Ahora, al migrarlo al nuevo servidor que he contratado (más potente en teoría) el paso de parámetros sólo me funciona si hago lo siguiente:

$mi_valor = $_GET["par1"]


Por que?
Lo estaba haciendo mal antes y la forma correcta es usando el $_GET?
Es un tema de permisos que me tienen que activar?


Gracias y saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 15:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Es por la configuracion del register_globals. Tienes mas info en las FAQs http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988 y http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.