Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pre-Load

Estas en el tema de Pre-Load en el foro de PHP en Foros del Web. hola, hay alguna manera de simular un pre load en php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pre-Load

hola,
hay alguna manera de simular un pre load en php?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:51
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Con ob_end_flush() flush(). Lo que tenes que hacer es dibujar una tabla, he ir cargando una simulada barra de acuerdo a la carga de la pagina en cada flush().
Una vez cargada la pagina, ocultas esta tabla, y mostras la tabla general jugando con los styles.
Si hay algo de esto que no sepas, pregunta.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola, gracias por la info, ya vi un poco del tema,no tendras un ejemplito? o al menos algun link donde verlo, porque los que hay en PHP.net me ayudaron a entenderlo, pero no me sirven porque estan todo el tiempo mandando ECHO y la pagina queda enorme despues, yo pretendo que el mensaje de carga luego desaparezca, sino la pagina me queda mal, se entiende?, me explique bien?

Bueno..........si puedes me avisas.

Gracias
__________________
Salute !!!
RollBack
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
RollBack

Lo ideal es que uses Javascript para tal fin .. En javascript tienes el evento "onLoad()" que podrías usar para controlar todo eso del tiempo de carga (no sólo imagenes .. también resto de contenido HTML/Etc) que queda por cargar ..

PHP es un lenguaje del lado del servidor .. fijate que todos esos "echo" al final son peticiones al servidor . .y todo eso consume "ancho de banda" además que plantea los problemas que ya has visto .. igualmente tendrías que meter por médio javascript para que no veas como se "acomulan" tus "echo" sino que quedan bajo tal capa o simlar que uses creado en DHTML (javacript+HTML) por ejemplo.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 10:55
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por RollBack
Hola, gracias por la info, ya vi un poco del tema,no tendras un ejemplito? o al menos algun link donde verlo, porque los que hay en PHP.net me ayudaron a entenderlo, pero no me sirven porque estan todo el tiempo mandando ECHO y la pagina queda enorme despues, yo pretendo que el mensaje de carga luego desaparezca, sino la pagina me queda mal, se entiende?, me explique bien?

Bueno..........si puedes me avisas.

Gracias
Los echo no los vas a poder evitar, al menos si queres que la barra de prograso que dibujes vaya incrementandose.
Un ejemplo es www.estudiowas.com.ar, los echo estan del lado del servidor, pero la parte de js la vas a poder ver en el codigo fuente.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.