Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

precarga para upload de archivos

Estas en el tema de precarga para upload de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hice un formulario de carga de archivos, estos archivo s suben a mi servidor pero lo que estoy tratando de hacer es que mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:13
Avatar de ale80262  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
precarga para upload de archivos

Hola hice un formulario de carga de archivos, estos archivo s suben a mi servidor pero lo que estoy tratando de hacer es que mientras el archivo suba aparezca una precarga.
Si alguien tiene alguna idea.
Con javascript o ajax seguramente.
Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: precarga para upload de archivos

Hola ale80262,

Revisa en el foro, es un tema que ya ha sido muy discutido, y tienes que bajar la extensión para PHP (php_upload.dll) y con ella y con AJAX obtener el ID del archivo a subir y asi mostrar el progreso.

No es una tarea sencilla pero si buscas encontraras mucha documentación.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 11:50
Avatar de ale80262  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: precarga para upload de archivos

muchas gracias por la respuesta!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: precarga para upload de archivos

hola, yo he visto una clase de Javascript llamada FancyUpload (usa Flash)

crea buenos resultados, al menos... no se si es lo que deseas, pero esta bueno...

Enlace:

http://digitarald.de/project/fancyupload/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 14:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: precarga para upload de archivos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
hola, yo he visto una clase de Javascript llamada FancyUpload (usa Flash)

crea buenos resultados, al menos... no se si es lo que deseas, pero esta bueno...

Enlace:

http://digitarald.de/project/fancyupload/
Interesante! :P Hasta yo la voy a probar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.