Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$ precede a las variables

Estas en el tema de $ precede a las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Soy principiante en php, y me surge la duda, ya que vengo de otro lenguaje como C, y no se porque se antepone el sigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
$ precede a las variables

Soy principiante en php, y me surge la duda, ya que vengo de otro lenguaje como C, y no se porque se antepone el sigo $ delante del nombre de las variables?, con que finalidad?
Tambien note que en algunos strings que hacen uso de algunoas variables, no se pone, puede ser asi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: $ precede a las variables

En C las variables se declaran. Cuando el compilador encuentra una variable, es capaz de identificarla al haber sido declarada previamente:

Código:
int a;
a = 5;
printf("%d", a);
Sin embargo, en lenguajes dinámicos (como PHP) no hay declaración de variables. Simplemente, el lenguaje las "crea" a medida que se van usando. Por esto, es necesario utilizar alguna marca para que el compilador sea capaz de identificar las variables. Si, por ejemplo, escribiésemos esto:

Código PHP:
echo a
¿Qué sería "a"? ¿Una variable? ¿Una llamada a una función sin parámetros? Sin embargo, si escribimos esto:

Código PHP:
echo $a
Estamos dejando claro que "a" es una variable y que lo que queremos escribir es su valor.

Espero haberte servido de ayuda. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 08:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: $ precede a las variables

Dice el manual: "En PHP las variables se representan con un signo de dólar seguido por el nombre de la variable."

Cuando se definió el lenguaje se decidió hacer así.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.