Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

& precediendo el nombre del método ¿qué hace? "function &nomFuncion($valores)"

Estas en el tema de & precediendo el nombre del método ¿qué hace? "function &nomFuncion($valores)" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy trabajando sobre un código que no escribí yo, y encontré un método cuyo nombre es precedido por un ampersand (&) me pueden indicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta & precediendo el nombre del método ¿qué hace? "function &nomFuncion($valores)"

Hola, estoy trabajando sobre un código que no escribí yo, y encontré un método cuyo nombre es precedido por un ampersand (&) me pueden indicar para que se hace esto?

p.ej.

function &nomFuncion($valores) {
.
.
.
}
__________________
Quiero que ciencia y tecnología avancen muy rápido, por eso comparto lo que se, podría servir a alguién q esté creando algo genial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 21:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: & precediendo el nombre del método ¿qué hace? "function &nomFuncion($valores)"

significa que su valor (resultado) lo pasa por referencia... cosa que esta obsoleta segun PHP???
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 23:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: & precediendo el nombre del método ¿qué hace? "function &nomFuncion($valores)"

Gracias, por tu respuesta, aquí encontré más info:

http://es.php.net/manual/es/language...ces.return.php
__________________
Quiero que ciencia y tecnología avancen muy rápido, por eso comparto lo que se, podría servir a alguién q esté creando algo genial.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.