Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

predefinir impresora en php

Estas en el tema de predefinir impresora en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos deseo predefinir una impresora en mi web para que al momento de imprimir solo envie la orden a una sola sin que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 1
predefinir impresora en php

Hola a todos deseo predefinir una impresora en mi web para que al momento de imprimir solo envie la orden a una sola sin que salte el cuadro de elegir impresora, intente probar con php_print.dll pero al parecer la ultima version fue lanzada para php 4 y yo uso actualmente php 5.6.11 alguna ayuda de donde conseguir la version adecuada de php_printer.dll para mi version o alguna clase o metodo para tener una impresora definida (sin que salte el cuadro de elegir impresora) dentro de mi sistema..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 10:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.500
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1076
Respuesta: predefinir impresora en php

PHP trabaja del lado del servidor, no tiene interaccion alguna con la PC del cliente, por lo que no puede modificar ningun parametro como el mencionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: predefinir impresora en php

Hola arturo lo que pasa es que leí que con este archivo php_printer.dll si se puede pero para a version que uso de php no existe cre que esta desactualizado ese dll
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 11:40
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.257
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 395
Respuesta: predefinir impresora en php

Si no recuerdo mal... como te comenta ArturoGallegos, php_printer.dll tomara la impresora definida en el navegador.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: predefinir impresora en php

mm ya veo.. pero en todo caso como podria hacer para que cuando de click en imprimir me mande a una impresora sin el cuadro a elegir, o q por lo menos me mantenga el tamaño... por que cuando imprimo en un papel carta o A4 lo imprime normal pero cuando vuelvo a imprimir una etiqueta de 9 x 7 cm la imprime mal me toma 4 etiquetas para reemplazar el largo de la hoja carta o A4.
Me fije que cuando regreso a imprimir la etiqueta en las propiedades de la impresora cambia el tamaño de la etiqueta, de 9x7 cm a 115 x 207 cm... disculpen pero como puedo hacer???

Etiquetas: impresora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.