Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preg replace correcta expresion?

Estas en el tema de Preg replace correcta expresion? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: "/<object style=\"height: 390px; width: 640px\">/\ /\<param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/$1?version=3\">/\ /<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\">\ /<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\">/\ /\<embed src=\"http://www.youtube.com/v/$1?version=3\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowfullscreen=\"true\" allowScriptAccess=\"always\" width=\"640\" height=\"390\">/\/</object>/is"  Está mal, muy mal seguramente... Alguién podría ayudar a corregirla? Gracias de ante mano!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Preg replace correcta expresion?

Código PHP:
"/<object style=\"height: 390px; width: 640px\">/\
/\<param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/$1?version=3\">/\
/<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\">\
/<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\">/\
/\<embed src=\"http://www.youtube.com/v/$1?version=3\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowfullscreen=\"true\" allowScriptAccess=\"always\" width=\"640\" height=\"390\">/\/</object>/is" 
Está mal, muy mal seguramente... Alguién podría ayudar a corregirla? Gracias de ante mano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Preg replace correcta expresion?

Nisiquiera has dicho que quieres obtener con la expresion regular -_-" ¿Que estas tratando de lograr?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Preg replace correcta expresion?

Código PHP:

$a 
"/<object style=\"height: 390px; width: 640px\">
<param name=\"movie\" value=\"http://www.youtube.com/v/$1?version=3\">
<param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\">
<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"always\">
<embed src=\"http://www.youtube.com/v/$1?version=3\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowfullscreen=\"true\" allowScriptAccess=\"always\" width=\"640\" height=\"390\"></object>/is"
;

$b =  "[youtube]$1[/youtube]";

preg_replace($a$b$texto)

print 
$texto

Ahí está, disculpame.

Etiquetas: expresion, preg, replace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.