Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_match

Estas en el tema de preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este problemita. Si tengo esta linea: Código PHP: $str  = < title > Foros del web </ title >  Y utilizo estas lineas: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 13:53
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
preg_match

Hola amigos tengo este problemita.

Si tengo esta linea:

Código PHP:
$str = <title>Foros del web</title
Y utilizo estas lineas:

Código PHP:
preg_match("/\<title\>(.*)\<\/title\>/i",$str,$title);
echo 
$title[1]; 
Me saca esto: Foros del web

Pero si tengo esto:

Código PHP:
$str = <title class="title">Foros del web</title
Y tutiliso el mismo codigo:

Código PHP:
preg_match("/\<title\>(.*)\<\/title\>/i",$str,$title);
echo 
$title[1]; 
no me lasa nada, alguna idea de como hacer que funcione de la segunda manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 14:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: preg_match

es mas sencillo con strip_tags();
Cita:
echo strip_tags($str);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 14:45
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: preg_match

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
es mas sencillo con strip_tags();
Me puedes dar un ejemplo con el codigo que coloque? por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2014, 15:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: preg_match

Cita:
preg_match("/>[^<]+</i",$str,$title);
echo $title[0];
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.